Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

sonido pagina inicio

Estas en el tema de sonido pagina inicio en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todo el mundo¡¡¡¡ mi problema es que kiero que solamente se escuche el sonido en la pagina de inicio de mi pagina web, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2007, 06:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 72
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
sonido pagina inicio

hola a todo el mundo¡¡¡¡

mi problema es que kiero que solamente se escuche el sonido en la pagina de inicio de mi pagina web, ya puse un stop() en el ultimo frame de la capa donde tengo colocado el sonido, pero el sonido no se para continua en las siguienes paginas,

COMO PUEDO SOLUCIONAR EL PROBLEMA???????????


GRACIAS Y UN SALUDO A TODOS¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2007, 10:20
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: sonido pagina inicio

Hola ancorvas:
El stop(); que haz puesto en el último frame de la película, no es para que el sonido se detenga, sino para que la película se dentenga allí.
Suponiendo que haz puesto manualmente el sobnido:
Si estás usando un botón para cargar otra película tendrías que usar el siguiente código:
on(release) {
stopAllSounds();
};

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2007, 11:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 72
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: sonido pagina inicio

muchas gracias bandit

pero me sale este error

**Error** Escena=Escena 1, capa=izquierda, fotograma=1:Línea 1: Sólo se permiten los eventos de ratón para las instancias de botón
on(release){

Total de errores de ActionScript: 1 Errores comunicados: 1

he puesto el codigo en el primer frame del boton que me hace la accion de cambiar a la siguiente pagina

gracias y un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2007, 11:34
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: sonido pagina inicio

Eso también ya te expliqué, los códigos para los botones se colocan en el botón y no en el frame.
Lee con más cuidado las explicaciones, en éste párrafo está muy claro:
Cita:
Si estás usando un botón para cargar otra película tendrías que usar el siguiente código:
on(release) {
stopAllSounds();
};
Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2007, 12:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 72
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: sonido pagina inicio

MUCHAS GRACIAS

ya lo consegui, lo siento bandit pero es que la primera vez lo hice igual que ahora y en la primera vez me salia error, y la segunda no me da error y me ahora me hace la accion muy bien
gracias de todas formas

ahora siguo con otra cosa mas voy a intentar acer una galeria de imagenes pero la que he visto en tu web no me convence mucho e visto una que me ha gustado que son miniaturas en el lado derecho y cuando picas sale la grande en el lado izquierdo voy a intentar buscar tutoriales aver como lo puedo conseguir

GRACIAS Y UN SALUDO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/09/2007, 13:03
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: sonido pagina inicio

Primer te sugiero que aprendas a usar bien el Flash para que no se te complique cualquier tutor que encuentres.
Utiliza el Google para buscarlo.
En www.flashkit.com debe de haber ejemplos de galería.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:55.