Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

sonido reproduciendose constantemente

Estas en el tema de sonido reproduciendose constantemente en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, quería preguntarles si es posible que un sonido se reproduzca continuamente en un MC en flash idependientemente si el MC esta detenido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 12:10
Avatar de AEM
AEM
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
sonido reproduciendose constantemente

Hola a todos, quería preguntarles si es posible que un sonido se reproduzca continuamente en un MC en flash idependientemente si el MC esta detenido en un frame por un stop(); como lo hago? y como puedo hacer que con un boton se detenga el sonido cuando lo desee?.

espero alguien me pueda ayudar.

gracias a todos.

AEM
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 14:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Colombia
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Cuando activas un sonido tienes la posibilidad de definir cuántas veces se ejecutará, creo que puedes ponerle que se repita un gran número de veces y ya está. No es la mejor solución, pero puede funcionar.

Saludos.
__________________
"...Todo arde si le aplicas la chispa adecuada..."

ExGaul. :cool:
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 12:32
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Perdón por retomar una discusión fuera de linea, pero la verdad tengo esta inquietud
Código:
on (release) { 
  sonido = new Sound();
  sonido.loadSound("http://www.grupofm.com/sonidos/sonido1".false);
  sonido.onLoad = function(){
  this.start(0,999);
  }}
Sin embargo, me dá el siguiente error del Output:
Cita:
**Error** Scene=Scene 1, layer=Layer 2, frame=1:Line 3: There is no property with the name 'false'.
sonido.loadSound("http://www.grupofm.com/sonidos/sonido1".false);

Total ActionScript Errors: 1 Reported Errors: 1
Espero me lo puedan solucionar, gracias por todo.

Pd.. Uso Flash MX 2004 Professional

Última edición por lado2mx; 06/01/2005 a las 12:34
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 17:08
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Oigan, neto, necesito ayuda para esto...
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 10:08
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

si no me quivoco loque maltos dice es lo correcto.
yo lo haria de esa forma.

ahora lo otro es que aunque el mc se detenga (creo yo) le puedes poner loop en edit sound
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 10:25
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Código:
on (release) { 
  sonido = new Sound();
  sonido.loadSound("http://www.grupofm.com/sonidos/sonido1", false);
  sonido.onLoad = function(){
  this.start(0,999);
  }}
Ya corregí el error, es una coma en vez de un punto lo que está al lado del false... Gracias de todas formas...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:47.