Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Sonido a través de varias escenas

Estas en el tema de Sonido a través de varias escenas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola. El motivo de mi pregunta es que estoy haciendo que haya sonido a través de varias escenas. en un foro kadazuro.net/tutoriales/sonido_escenas/index.html sale como hacerlo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 16:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Sonido a través de varias escenas

Hola.

El motivo de mi pregunta es que estoy haciendo que haya sonido a través de varias escenas.

en un foro kadazuro.net/tutoriales/sonido_escenas/index.html
sale como hacerlo.

He seguido los pasos del tutorial señalado uno a uno, reemplazando los botones que señalan ellos, por un mc_ animado, en el cual hay unas barras que suben y bajan y que al presionarla, no solo se apaga la musica, sino que la animación queda estática.

al probar la pelicula, no se ve nada...

Muchas gracias por la atención.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 16:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Sonido a través de varias escenas

Y obviamente, tampoco se escucha..
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 16:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Sonido a través de varias escenas

osea quieres que por medio de un boton se pare el sonido y una animacion y lo contrario? si es asi

la parte en azul viene explicado en la referencia de flash por eso digo que deben leerla, la parte en rojo es donde solo debes modificar la ruta de tu_mc


Código:
var contador:Number = 0;
this.onRelease = function() {
	contador++;
	var resto:Number = contador%2;
	if (resto != 0) {
		tu_mc.gotoAndStop()
		my_sound.stop();
	} else {
		tu_mc.gotoAndPlay()
		my_sound.start();
	}
};
// create a new Sound object
var my_sound:Sound = new Sound();
// if the sound loads, play it; if not, trace failure loading
my_sound.onLoad = function(success:Boolean) {
	if (success) {
		my_sound.start();
		status_txt.text = "Sound loaded";
	} else {
		status_txt.text = "Sound failed";
	}
};
// load the sound
my_sound.loadSound("musica.mp3", true); 
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 17:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Sonido a través de varias escenas

Rizzo:

¿Y la música en este caso correría bien a través de todas las escenas?
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 18:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Sonido a través de varias escenas

si, haz un mc que sea el "player" dentro de ese mc : colocas esto ahora:
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 18:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Sonido a través de varias escenas

si, haz un mc que sea el "player" dentro de ese mc : colocas esto ahora:


Código:
var contador:Number = 0;
this.onRelease = function() {
	contador++;
	var resto:Number = contador%2;
	if (resto != 0) {
		tu_mc.gotoAndStop()
		this.my_sound.stop();
	} else {
		tu_mc.gotoAndPlay()
		this.my_sound.start();
	}
};
// create a new Sound object
var my_sound:Sound = new Sound();
// if the sound loads, play it; if not, trace failure loading
my_sound.onLoad = function(success:Boolean) {
	if (success) {
		this.my_sound.start();
	trace("Sound loaded");
	} else {
		trace("Sound failed");
	}
};
// load the sound
my_sound.loadSound("musica.mp3", true);
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 18:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Sonido a través de varias escenas

ese swf que contiene el boton lo meteras a la escena principal con loadMovie()
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 19:52
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Sonido a través de varias escenas

Hola dolphiny:
Si tienes una película con el sonido, para que se escuche no importando en que escena estás tienes que cargarlo por niveles.
Ejemplo:
on(release){
loadMovieNum("nombre.swf", 1);
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 20:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Sonido a través de varias escenas

Cita:
Iniciado por dolphiny Ver Mensaje
Hola.



He seguido los pasos del tutorial señalado uno a uno, reemplazando los botones que señalan ellos, por un mc_ animado, en el cual hay unas barras que suben y bajan y que al presionarla, no solo se apaga la musica, sino que la animación queda estática.

al probar la pelicula, no se ve nada...

Muchas gracias por la atención.

despues de varios meses vuelvo a entrar y sigues contestando sin leer primero, bandit no te tomas tu tiempo en leer, varios necesitamos ayuda buena ,no respuestas al aire deja que los expertos respondan.
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 20:36
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Sonido a través de varias escenas

Mi respuesta fue en relación al post número 3 de Dolphiny, donde preguntó:
Cita:
Rizzo:

¿Y la música en este caso correría bien a través de todas las escenas?
Y como Rizzo ya le explicó lo que debe de hacer.

Creo el que debe leer con más cuidado eres tú.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:37.