Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

sonido web

Estas en el tema de sonido web en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, mi pregunta es la siguiente: Tengo en mi pagina home un archivo swf (que funciona como mp3 player)el cual llama a varios mp3 . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 13:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
sonido web

Hola, mi pregunta es la siguiente:

Tengo en mi pagina home un archivo swf (que funciona como mp3 player)el cual llama a varios mp3 . Cuando el usuario cambia de pagina dentro de la misma ventana (link con target-self) se corta el sonido obviamente. y cuando se vuelve a la home empieza otra vez. Es posible hacer que el sonido se reproduzca desde que se abre hasta que se cierre la ventana (aun cuando cambia de home a servicios p ej.) ????
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 14:01
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola diagonal:
Como parece que haz hecho tu página en diferentes Html, tendrías que usar <frameset> y crear por ejemplo 2 frames, en el frame de arriba colocar tu player Mp3 con los botones de navegación y darle un nombre al frame de abajo con el tag name="abajo" y en el botón que llama a ese html getURL("nombre.html", "abajo"); de ese modo todas las páginas que haz hecho en .Html se van a cargar en segundo frame y la música nunca dejará de sonar..

Espero haberte sido de ayuda y esté clara la explicación.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 14:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Entendi bien y ademas buscando encontre la misma duda con la misma respuesta, parece que es inevitable poner 2 frames.

bueno
gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 14:11
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Otra forma de hacerlo sería que lo hagas todo en Flash y que cada contenido del Html lo conviertas en una película independiente y lo vas llamado desde el menú, el sonido lo pones en una capa independiente de tu interface.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/12/2004, 08:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
no se si esto funcionaría...

tal vez combinando con php logrando un sitio dinámico aislando la reproducción del sonido en una animación aparte. mediante la inclusión de código para cada sección.

Saludos
P[e]RNo
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/12/2004, 13:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Bueno lo resolvi con la etiqueta <iframe> con un index.html fijo y varios iframes que se cargan en "el medio" de la pagina. el swf se mantiene en el index. muy parecido a los viejos frames.

chau gente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:31.