Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

sonidos y botonera

Estas en el tema de sonidos y botonera en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente alguien conoce alguna pagina de donde pueda descargar sonidos (gratuitos) para utilizar en flash?, yo les recomiendo www.flashkit.com pero no conosco otra. Otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 10:55
Avatar de lehega  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: buenos aires
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta sonidos y botonera

Hola gente alguien conoce alguna pagina de donde pueda descargar sonidos (gratuitos) para utilizar en flash?, yo les recomiendo www.flashkit.com pero no conosco otra.
Otra consulta quiero hacer un menu como el que se visualiza cuando ingresas a www.desarrolloweb.com, un menu que cuando me paro en una opcion se despliequen horizontalmente las sub opciones, se puede en flash no? como seria??

muchas gracias

saludoss
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 11:09
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola lehega:
Ese menú es muy fácil de hacerlo.
Ejemplo con 3 botones:
En la capa 1 coloca los botones del menú en forma horizontal y le aumentas fotogramas simples hasta el frame 4.
En la capa 2 frame 2 coloca todos los botones del sub_menú.
En la capa 3 frame 3 los botones que le corresponden.
En la capa 4 frame 4 los otros botones del su sub_menú.
En la capa 5 para las acciones en el frame 1 coloca un stop();
Código para los botones del menú:
on(rollOver){
gotoAndStop(2);//aquí vas cambiando el número del frame que le coresponde
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 11:51
Avatar de lehega  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: buenos aires
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
sonidos

Gracias Bandit, siempre en mi ayuda!!!
Conoces algun otro sitio de donde pueda descargar sonidos para utilizar en una web?

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 12:58
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Aquí hay sonidos, http://www.wavcentral.com/ http://www.bluevertigo.com.ar/bluevertigo.htm

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 14:08
Avatar de lehega  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: buenos aires
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa botones

Bandit probe hacer la botonera como vos me dijiste y funciona y queda muy bien, el problema esta en que como tiene un stop se quedan las opciones del primer sub menu fijas y no me muestra la de los submenues siguientes ,
te agradesco mucho tu ayuda

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 19:54
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
No puede, ser si cada sub_botón debe de estar en una capa y frame diferente al pulsar cada botón va a ir a su farme correspondiente y por ende el anteriro va a desaparecer.
Debes de haber hecho algo mal.

Rspero haberte sido de ayuda
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 12:35
Avatar de lehega  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: buenos aires
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
grazie

Gracias Bandit, tenias razon yo me habia equivocado por eso no funcionaba
saludos

  #8 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 20:10
nez
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 82
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respecto al banco de sonidos, este es con fines educativos pero tiene gran cantidad de archivos y cada uno en mp3, ogg o wav...
Supongo que tendra derechos para fines comerciales, pero toca averiguar primero...

http://recursos.cnice.mec.es/bancoim...idos/index.php

Te suguiero conseguir un editor de audio y experimentar con el antes de descargar sonidos prediseñados... Puedes conseguir resultados sorprendentes...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:45.