Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Sonidos en los botones

Estas en el tema de Sonidos en los botones en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente! Estoy haciendo una página en flash y tiene un menu de navegacion compuesto de varios botones.... quisiera ponerles un sonido para cuando uno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 20:24
Avatar de trillofer1986  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Sonidos en los botones

Hola gente!
Estoy haciendo una página en flash y tiene un menu de navegacion compuesto de varios botones.... quisiera ponerles un sonido para cuando uno pasa el mouse sobre cada uno de ellos.

Alguien me puede ayudar??.. y tambien.. de donde saco sonidos como esos "piip" "biip" y todo eso?

Gracias!!

Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 03:12
Avatar de Hapki  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 263
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Para poner un sonido q tu boton solo tienes que ponerlo en el estado SOBRE de tu boton...

Sonidos de los que tu quieres y muchos mas puedes encontrar en www.flashkit.com

Saludos
__________________
Nada es imposible para una mente dispuesta
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 08:54
Avatar de trillofer1986  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias,
pero como inserto el sonido? tiene q ser un componente? (como hago q un sonido sea un componente?)

perdon por las preguntas q pueden parecer "tontas" pero soy nuevo en flash.

Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2006, 10:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Es Fácil

Hola trillofer1986, haz lo siguiente:

Importa a la Biblioteca el sonido.

1. Archivo>Importar>Importar a Biblioteca
2. Buscas el archivo
3. Ventana>Biblioteca
4. Arrastras el sonido a el estado SOBRE de tu botón

Listo :)

Saludos

:)
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/10/2006, 10:54
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
O sino.
1Archivo->Importar
2 En el frame "sobre" de tu boton vas a las propiedades y en donde dice sonido te va a aprecer el que importaste.
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/10/2006, 15:51
Avatar de trillofer1986  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias a todos! ya vi como hacerlo!! funciona perfect!!!


Saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:04.