Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

SOS urgente, con movie que carga movie

Estas en el tema de SOS urgente, con movie que carga movie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Holas a todos, soy nueva aqui y espero quedarme por muxo time Tengo un problemilla, pasa que estoy jalando un movie a un contenedor N ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2008, 16:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
SOS urgente, con movie que carga movie

Holas a todos, soy nueva aqui y espero quedarme por muxo time

Tengo un problemilla, pasa que estoy jalando un movie a un contenedor N y quisiera que un boton de ese movie cargado jale otro movie en el mismo contenedor N.

alguien sabe como hacerlo?

se que para jalar el movie es:

contenedor.loadMovie("mipeli.swf");

el problema viene cuando de un boton de mipeli.swf quiero abrir otro movie en en mismo contenedor.

Ayuda please.

Saluditos

Vero
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2008, 17:05
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: SOS urgente, con movie que carga movie

esto en el boton
Código PHP:
boton.onPress=function(){

_root.contenedor.loadMovie("xxxx.swf");


o asi
Código PHP:
boton.onPress=function(){

this.loadMovie("xxxx.swf")

asi tambien

Código PHP:
boton.onPress=function(){

loadMovie("xxxx.swf",_parent.contenedor)

y quiasas asi

Código PHP:
boton.onPress=function(){

loadMovie("xxxx.swf",_root.contenedor)

:r isa:

aver si te sirven
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2008, 12:23
Avatar de Semur  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: La Habana, Cuba
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: SOS urgente, con movie que carga movie

Saludos a todos

Mira si tratas de cargar una película dentro de otra especificándole un clip de película determinado al usar load movie le das el nombre del clip de película en el cual lo deseas cargar, ese es el primer caso pero luego quieres sustituir esa película por otra en el mismo lugar, entonces tendrás que enviarla a cargarse en un nivel de la película determinado, de esta forma sustituyes una película por otra en que se va a cargar en el mismo lugar que se encuentra la anterior.

ahora no tengo flash a la mano pero en poco tiempo te envío como quedaría el código
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 22:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: SOS urgente, con movie que carga movie

Hola Lynxcraft, gracias por tu respuesta pero lo estaba usando asi pero no me funciona, creo que el asunto va por los niveles, esperare a semur, gracias amix,

saludos

Vero
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 10:20
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: SOS urgente, con movie que carga movie

Hola Veromaxi:
Hay 2 formas de cargar una película externa:
1.- Por niveles usando el códigos: loadMovieNum("nombre.swf", número_nivel); si por ejemplo el nivel que estás usando es el 2, todas las películas que cargues en ese nivel se descargara el anterior automáticamente para dar paso a la siguiente.
2.- Dentro de un MC_vacío con nombre de instancia: contenedor, con el código: contenedor.loadMovie("nombre.swf");, si todas las películas las cargas dentro del contenedor, sucederá lo mismo que con los niveles o sea la anterior cargada se descargará automáticamente para dar así a la siguiente.
Y esto sucede por que tanto en un nivele o en el MC vacío, solamente se puede cargar una película por vez.

Espero haberte sido de ayuda y te aclare tus dudas.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/10/2008, 21:30
Avatar de Semur  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: La Habana, Cuba
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: SOS urgente, con movie que carga movie

Saludos a todos

Disculpa por la demora, pero como lo prometido es deuda aqui esta el codigo.
/////en la pelicula original pones


on (press) {
loadMovie("pelicula 1.swf", pantalla);
}

pantalla es el nombre de instancia del clip de pelicula donde vas a cargar la pelicula que hisistes(pelicula 1).

//////en pelicula 1. dentro del boton que va a cargar la otra pelicula(pelicula 2)


on (press) {
loadMovie("pelicula 2.swf", pantalla);
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:02.