Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

SQL con flash

Estas en el tema de SQL con flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, nuevamente necesito ayuda... el problema es que tengo que integrar una base de datos y que la muestre un flash segun el requerimiento que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 17:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Guatemala Ciudad
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
SQL con flash

Hola, nuevamente necesito ayuda... el problema es que tengo que integrar una base de datos y que la muestre un flash segun el requerimiento que el usuario haga.
Practicamente es una llamada de datos que hace flash a una base de datos SQL y las muestra segun las opciones que el usuario escoja....

de antemano, gracias.
__________________
OXXCAR
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 17:28
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
os dare la idea de como se hace:

- recojes los datos (requerimientos) para la cosulta desde flash
- los envias a PHP en un formato que entienda (variables POST GET o XML)
- php realiza la consulta a la DB y devuelve a flash el resultado en un formato que flash entienda (variables... mejor SI ES XML)
- flash procesas el resultado y lo muestra

hay varios ejemplos por la web de como interactual flash php y mysql
debes leerte un manual sobre ello
un buen libro es el de kadazuro

:D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 17:37
Avatar de juanmi321  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 262
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Tengo que comentarte que no es necesariamente con PHP, puedes hacerlo con cualquier pagina dinamica, flash y BD.

Otros ejemplos aparte de PHP son:

El fabuloso ASP
Indiscutiblemente JSP
y no podia faltar Macromedia con Coldfusion
__________________
<>< EN MOMENTOS DE CRISIS, SOLO LA IMAGINACIÓN ES MÁS IMPORTANTE QUE EL CONOCIMIENTO <><
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 17:54
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
ps claro... :D no me restringia solo a php sino que como lo uso lo recomiendo :D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 17:54
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
ps claro... :D no me restringia solo a php sino que como lo uso lo recomiendo :D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:19.