Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

SQL + Flash

Estas en el tema de SQL + Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola: Alguien sabe si es posible acceder a una base de datos sql desde flash sin utilizar asp? Estuve viendo como enviar datos sueltos desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 15:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
SQL + Flash

Hola:
Alguien sabe si es posible acceder a una base de datos sql desde flash sin utilizar asp? Estuve viendo como enviar datos sueltos desde un asp al flash, pero me interesaria saber como enviarle un recordset y luego verlo desde flash (con un dataset o lo que sea). Si alguno tiene un ejemplo me sera de gran utilidad

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 15:09
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Nop... debe aver un lenguaje de por medio.... como el php.. cheka este tuto
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 15:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Veo que es la unica opcion usar un lenguaje de servidor, pero hay alguna forma de pasarle un recordset o un dataset sin tener que parsearlo con comas para leerlo?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:24.