Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

De sql a flash

Estas en el tema de De sql a flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, normalmente no suelo preguntar pero ya he intentado casi todo. Y no hay manera. Necesito implementar los datos de un sql en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 07:19
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
De sql a flash

Hola a todos, normalmente no suelo preguntar pero ya he intentado casi todo. Y no hay manera.

Necesito implementar los datos de un sql en flash.

Enviar los datos de flash a sql sin problemas, pero al revés no hay manera (uso PHP). Por favor si alguien recuerda un post anterior o un tutorial me hará un gran favor.

Gracias
__________________
Chanante!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 07:35
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 24
Re: De sql a flash

¿A que te referis con enviar los datos de sql a flash?

SQL es un lenguaje estructurado de consulta y no tiene datos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 09:22
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Re: De sql a flash

Ya... por eso lo del PHP entre paréntesis.
__________________
Chanante!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:13.