Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

srolltext ???

Estas en el tema de srolltext ??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola mi problema es el siguente: quiero hacer un texto dinamico que sea cargado dede un txt (eso me funciona ) y ponerle un scroll ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2003, 21:24
Avatar de goya  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: La Serena
Mensajes: 273
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
srolltext ???

hola

mi problema es el siguente:
quiero hacer un texto dinamico que sea cargado dede un txt (eso me funciona ) y ponerle un scroll mas precisamente el que trae flash mx ... cuando lo hago carga el texto pero el scroll no funciona

alguna idea
__________________
:adios:
..."Hay dos cosas que son infinitas: el universo y la estupidez humana; y no estoy muy seguro acerca del universo."
Albert Einstein
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 19:42
Avatar de goya  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: La Serena
Mensajes: 273
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Gracias Funciona perfectamenta
__________________
:adios:
..."Hay dos cosas que son infinitas: el universo y la estupidez humana; y no estoy muy seguro acerca del universo."
Albert Einstein
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2004, 12:59
Avatar de Jeremias  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Estoy tratando de hacer un scroll con el texto, pero no entiendo cuando dices
Cita:
Jalas es scroller sobre el cuadro de texto.
de verdad si me pueden ayudar a hacer un scroll con eun text dinamico, pues les agradeceria, yo tengo Flash Mx 2004 Profesional.
__________________
Atte. Jere
Agradezco su pronta colaboración.
;-) :arriba:Hoy por mi, mañana por ti:arriba: ;-)
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2004, 16:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 96
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Se refiere a que en el menu de flash "windows-components" aparece un componente "scroll", lo tomas y los arrastas sobre el texto dinámico hiciste antes
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2004, 18:09
Avatar de Jeremias  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
ok pero

Ok pero es que yo uso Macromedia Flash MX 2004 y ahi no tengo ese componente. ¿¿¿¿como hago????
__________________
Atte. Jere
Agradezco su pronta colaboración.
;-) :arriba:Hoy por mi, mañana por ti:arriba: ;-)
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/04/2004, 21:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 141
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
¿Seguro que no?
En ventana, componentes, scrollbar?
Yo tengo el MX 6 y sí lo tiene.
No se olvide con la tecla control o el ratón derecho y el campo dinámico multilínea seleccionado activar la opción desplazamiento permitido.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/04/2004, 09:15
Avatar de Jeremias  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Si pero

Si pero como te dije anteriormente yo tengo Flash MX 2004, esa es la version 7.x y ya me informaron que en esta version no aparece este componente. GRACIAS DE TODAS FORMAS.
__________________
Atte. Jere
Agradezco su pronta colaboración.
;-) :arriba:Hoy por mi, mañana por ti:arriba: ;-)
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/04/2004, 10:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Bierzo
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Utiliza el componente TextArea. De todas formas mira en exchange que hay varios
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/04/2004, 13:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 141
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
y yo también quiero hacer un texto con scroll, pero con unos botones de subir y bajar propios y que rulen, pero ignoro el código para que los botones suban y bajen a más de una línea, que suban y bajen fluidillos... porfaplisssssss
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:06.