Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

startDrag

Estas en el tema de startDrag en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos maestros. Tengo una consulta alguien me puede explicar como funciona StartDrag se como arrastrar objetos pero lo que no llego a comprender son los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2003, 18:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 84
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
startDrag

Saludos maestros.
Tengo una consulta alguien me puede explicar como funciona StartDrag se como arrastrar objetos pero lo que no llego a comprender son los ultimos cuatro parametros los pruebo pero no lo llego a comprender agradeceria mucho su ayuda.

es urgente.
Gracias

startDrag(destino[bloquear ,izquierda ,superior ,derecha ,inferior])
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2003, 19:46
Avatar de BeN
BeN
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
prefiero usar en lugar de startdrag... con este codigo en el clip a arrastrar:

onClipEvent(enterFrame){

_x=_root._xmouse;
_y=_root._ymouse;

}

puedes arrastrar los objetos qe quieras //
__________________
...everything under the sun is in tune
But the sun is eclipsed by the moon.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 14:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
ese ultimo script de be, no es para arrastrar, sino para perseguir el mouse
__________________
Sistemass.com - Centro de capacitación profesional
http://www.sistemass.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:08.