Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

startDrag Dos Objetos

Estas en el tema de startDrag Dos Objetos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos nuevamente. Tengo un problema en una pelicula. Tengo un puntero definido por mi, el cual es un movieclip, y tengo en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 14:08
Avatar de drake1983  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Cuba
Mensajes: 125
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta startDrag Dos Objetos

Hola a todos nuevamente.
Tengo un problema en una pelicula.
Tengo un puntero definido por mi, el cual es un movieclip,
y tengo en el primer fotograma de la pelicula el codigo siguiente
stop();
Mouse.hide();
cursor_mc.startDrag(true);

donde cursor_mc es el puntero definido.
Asi logro que se mueva al mover el mouse.

El problema es que tengo otro clip de pelicula rueda_mc que contiene un boton dentro, pero al hacer click sobre el y arrastrarlo se me deshabilita el cursor_mc, o sea se deja de mover y solo puedo arrastrar rueda_mc

en el boton de rueda_mc tengo puesto lo sgte
on(press)
{startDrag(this);}

Como puedo hacer para que el mouse tambien continue moviendose???

Gracias de antemano!!!!!!!!11
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 14:48
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
stop();
Mouse.hide();
puntero.onEnterFrame = function(){
this._x=_root._xmouse;
this._y=_root._ymouse;
}
rueda_mc.onPress = function(){
this.onEnterFrame = function(){
startDrag(this,true);}
}
rueda_mc.onRelease = function(){
stopDrag();
}


Y ponle a tu peli un minimo de 33 fps..esto hara ke el cursor siga al raton en forma mas fluida.

Salu2

.
__________________
http://www.flotdesign.dk/

Última edición por pulento; 25/02/2005 a las 14:55
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 15:41
Avatar de drake1983  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Cuba
Mensajes: 125
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias!!!!!

Je je je
mi linea de tiempo tambien!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 20:38
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por pulento
Y ponle a tu peli un minimo de 33 fps..esto hara ke el cursor siga al raton en forma mas fluida.
Hola Pulento... podrias explicarme con mas detalles por que la pelicula corre mas fluida con 33 o mas frames ???
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:26.