Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

stop 10 segundos y play

Estas en el tema de stop 10 segundos y play en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos que codigo podria meter para que una pelicula se pare en el frame que tenga stop , se pare 10 segundos y continue ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2004, 11:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación stop 10 segundos y play

Hola amigos que codigo podria meter para que una pelicula se pare en el frame que tenga stop , se pare 10 segundos y continue pasados lso 10 seg , lo puedo hacer con un clip invisible con el time line vacio haciendo ke al final del forograma vuelva a hacer play , pero es un coñazo la verdad, como podria hacerlo con AS?
Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2004, 11:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Me autocontesto, solucion mu facil, gentileza de vC0rz:
1. Crearemos una funcion que avance de frame a frame, todo este codigo dentro del primer frame.

function jumFrame(){
nextFrame()
}
stop()

miPausa=setInterval(jumpFrame,5000) //5 segundos

2. Y digamos que tienes 5 frames con distintas fotografias, en cada frame pondras un stop() avanzara de 5 en 5 segundos y en el ultimo frame eliminamos el setInterval:

clearInterval(miPausa);
gotoAndStop(1) //si quieres crear un loop con las fotografias
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2004, 00:09
Avatar de tauro  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Actualmente: Cd. Victoria
Mensajes: 222
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Orale que bien!!

Bravo por ti, es un buen tip para mi

  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2004, 11:46
Avatar de björk  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
stpo en el frame

Y si quiero que por ejemplo, en el frame 20 termine la película, le pongo stop, pero en otra capa, frame 21, inicio otra película, no continua por el stop que tengo en la otra capa del frame 20, cómo el hago para que siga su paso, sin quitarle el stop o que se quede inmovil el frame 20
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2004, 20:00
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
otra forma es:

Poner este código en un freme, el que quieres hacer la pausa:

stop();
segundos = 10;
espera = function () { play();clearInterval(a);};
a = setInterval(espera, segundos*1000);
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2004, 02:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
interval

Bueno la cosa que es el interval funciona perfecto pero hay una cosa que no lo hace, este interval esta aplicado para un CD por ejemplo.
El problema es que cuando ese clip donde se aloja el interval ( aplicado a un pasador de fotos) se carga con loadMovie en un target de la pelicula base, toda la pelicula base toma las propiedades del interval en ese momento de ejecucion, y aunque hagas clear interval , o remove clip en cualquier de los clip ya sea el base el, mismo clip o cualquier otro el clear interval afecta a todos los clips que se cargan posteriormente haciendo que cada x segundos salte la animacion de cualquier clip, lo he quitado al final y es un putadon a ver si alguien sabe a que se debe o si hay un método para evitarlo.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/03/2004, 09:44
Avatar de björk  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias!

Gracias chavos por sus consejos, los aplicaré.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/03/2004, 09:50
Avatar de björk  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
sigo sin poder poner el scroller

Reitero mi duda con respecto al scroller en MX 2004, disculpen mi insistencia, como les decía, soy novata en esto y todavía me falta mucho, ahora estoy teniendo broncas con el scroller:
Abro un recuadro para el texto, como es grande, se abre demasiado la venta, intento jalar el componente de scroller y sólo sale un cuadro, no sé como integrarlo a mi texto.

Gracias por su ayuda chavos.}


Björk
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:54.