Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

stop

Estas en el tema de stop en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Sin risas: ¿cómo se para un .swf que ha sido cargado en un clip vacio de otro .swf?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2003, 12:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: ¡vale! UNIVERSO
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
stop

Sin risas: ¿cómo se para un .swf que ha sido cargado en un clip vacio de otro .swf?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2003, 13:40
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Puedes ponerle algo así:

_root.clip1.clip2.stop();

clip2 es el que quieres detener. clip1 es el que contiene a ése. y _root, claro, la película principal .



sin risas
__________________
La manera en que resuelves el problema, es el problema.
ROBERT FRIPP
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2003, 15:06
Avatar de expovic  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: spain
Mensajes: 321
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Olgui, mi consejo es que si vas a preguntar algo es porque no lo sabes, igual que lo hacemos todo. Así que si tienes que preguntar algo no lo duces en hacerlo. A veces las preguntas más simples requieren un mayor esfuerzo responderlas. ¡Animo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2003, 15:30
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Olgui en este foro igual que en otros se ha preguntado (hemos)una barbaridad de preguntas que para los que saben pueden sonar para la risa....
Pero si la persona no pregunta ...por temor a no ser tomado en serio............eso si seria para la risa.



Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2003, 03:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: ¡vale! UNIVERSO
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias por vuestras palabras de apoyo, sólo sé que no sé nada.
Bueno, lo que quiero es saber como cuernos le doy la ruta a lo siguiente.
Tengo una película que contiene un clip de película (clip1) que a su vez contiene un clip vacío (clip2) que manda cargar una película externa (pelicula.swf).
Bien, quiero poner un botón en "clip1" que mande parar la reproducción de la película que cargué en "clip2" y otro que reanude la reproducción.
No puedo poner

on (release) {
_root.clip2.pelicula.swf.stop();
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/06/2003, 04:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: ¡vale! UNIVERSO
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Lo he probado pero...¡no para! ¿why?
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/06/2003, 05:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: ¡vale! UNIVERSO
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
y ¿cómo lo mando?
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/06/2003, 16:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: ¡vale! UNIVERSO
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
los .fla?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:55.