Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

stop animación

Estas en el tema de stop animación en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, soy newbie haciendo trabajitos con flash, y hice una animación donde varias lineas y botones se van metiendo en la pantalla, mientras un par ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 09:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta stop animación

Hola,

soy newbie haciendo trabajitos con flash, y hice una animación donde varias lineas y botones se van metiendo en la pantalla, mientras un par de fotos se materializan en la misma. Pero tengo el problema de que tengo 3 botones que apuntan a diferentes links entrando a la animación, y al finalizar la misma se dispara el link de uno de ellos. Es decir, la animación no se detiene hasta que alguien haga click sobre uno de los 3 botones.

Estoy usando Flash MX 2004 y el único Comportamiento asociado a los tres botones es que al hacer click vaya a un link.

Alguien puede ayudarme a solucionar esto ? Necesito una solución urgentemente.

Gracias !
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 09:33
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Mira no se si entiendo bien cual es el problema, pero por lo que veo con colocar un stop en la linea de tiempo estria solucionado.

Probalo y de no ser asi trata de aclarar un poco mejor cual es el problema.

suerte
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar

Última edición por cmc; 21/11/2004 a las 13:35
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 09:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Si, justo eso es lo que necesito, aunque no tengo idea de como hacerlo :(
Además, es extraño, xke el resto de la animación se detiene, mientras que los links se activan.

Te agradecería un paso-a-paso de como meter un stop.

Gracias !
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 09:38
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Mira si los link se activan solos espor que estan mal puestos.
Hagamos algo pone el codigo de llink y decime en donde lo pusiste
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar

Última edición por cmc; 21/11/2004 a las 13:36
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 09:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
uso un link del estilo http://www.elsitio.com/index_1.html

Aunque en realidad debería apuntar solo a index_1.html, ya que está en el mismo directorio del flash, pero no sé como hacerlo (./ o ../ ???)

Lo único que hago es poner, en el último fotograma de la animación de cada uno de los botones, un Comportamiento nuevo para Web: que al presionar la Acción es Ir a Página Web... y ahí le meto el link.

salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 09:49
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
No no, mejor las acciones de los botones hacelas asi
Primero definis el boton y luego lo seleccionas apretas F9 o vas a la paleta de acciones y en ese lugar le pones
on (press) {
la accion que vos quieras;
}

Haces esto por cada boton luego en la linea de tiempo principal te paras en el ultimo Frame volves a precionar F9 y colocas esto

Stop();

Probalo
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar

Última edición por cmc; 21/11/2004 a las 13:36
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 10:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
ok, muchas gracias, ya lo solucioné.
Parece que dependiendo de si hacía click sobre un frame o sobre el botón mismo me mostraba 2 cosas diferentes en el código de Acciones.

Gracias x la ayuda !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:10.