Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Stop / Play + barra

Estas en el tema de Stop / Play + barra en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! como están? frecuento más el foro de diseño.. pero hoy necesito algo de flash... tengo un examen la proxima semana, y tengo que saber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2005, 04:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Stop / Play + barra

Hola! como están? frecuento más el foro de diseño.. pero hoy necesito algo de flash... tengo un examen la proxima semana, y tengo que saber como se hace un boton para que detenga y otro para que continue una animacion en un MC.
El ejemplo que me dieron es este...

http://ar.geocities.com/rodrigovco/StopPlay.zip

alguien me explicaría que es lo que está hecho ahi?
otra cosa que me gustaria saber , que se que lo postearon varias veces, pero no me quedo claro, es como poner una barra preloader a la animacion que ya tengo hecha... quiza empeze al reves, es cierto, pero tienen algun ejemplo?

gracias y saludos!
__________________
RODRIGO
http://www.rodrigocomisarenco.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2005, 05:31
Avatar de Hapki  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 263
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
En ese ejemplo q te mandaron esta hecho un stop y play en un mismo boton, pero si lo haces en botones diferentes(como tu quieres) es mas sencillo.

-Creas un mc y pones una instancia de él en la escena y le das un nombre.
-Creas los dos botones, en el de play, pones lo siguiente;

on(release){
tuclip_mc.play();
}

-Y en el boton de stop le pones;

on(release){
images_mc.stop();
}

Y nada más, asi de sencillo.

Y respecto al preloder, mira en algunas web de recursos, suelen tener muchos preloders, por ejemplo;

http://www.cristalab.com/tutoriales/...as_en_flash_mx

www.flashkit.com
www.estasloco.com
www.ultrashock.com

Seguro q alguna de estas, (si no te pasaré mas webs) encuentras muchos ejemplos de preloaders. Suerte

Espero haberte ayudado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2005, 14:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Mensaje logica

Gracias! pero lo que no entiendo es el funcionamiento de ese ejemplo, del pay/stop en el mismo botón. Para la animacion y llama a otro movieclip?
__________________
RODRIGO
http://www.rodrigocomisarenco.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2005, 22:56
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
aqui baja este ejemplo www.webmedia.ya.st zona descargas

//este codigo es para inicializar el audio
// coloca en la linea de tiempo principal
sonido = new Sound();
sonido.attachSound("musica")
_root.sonido.stop();
_root.sonido.start(0, 999);

crea un mc y dentro pon dos botones
//primer boton
//este es el play
stopt();
on (press) {
_root.sonido.stop();
_root.clip.gotoAndPlay(2);
}

//este es del stop
stop();
on (release) {
_root.sonido.start(0, 999);
_root.clip.gotoAndPlay(1);
}
es todo
saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:22.