Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

stop y play al darle al mismo grafico

Estas en el tema de stop y play al darle al mismo grafico en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo una imagen que he hecho boton que esta en movimiento en sincronia con un sonido, he hecho que cuando se le da se para, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 11:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
stop y play al darle al mismo grafico

Tengo una imagen que he hecho boton que esta en movimiento en sincronia con un sonido, he hecho que cuando se le da se para, pero no se me ocurre como hacer para que al volverle a dar continue.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 11:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 150
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
puedes declarar por ejemplo una variable llamada "parado" y le das valores boleanos (true,false) Así diferencias de cuando está parado o cuando no lo está.

Si PARADO es igual a TRUE, se supone que está parado, así que le dices que arranque, y cambias el valor de la variable.
Si PARADO es igual a FALSE, se supone que está sonando, así que le haces un stop, y le cambias el valor de la variable

Código:
boton.onRelease = function() {
     
        if ( parado == true ) {
                
                      // aquí le dices PLAY
 
        }
        else {
         
                       // aquí le dices STOP
        };

        parado = !parado // aquí se cambia el valor opuesto de la variable
};
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 12:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
y haciendo "parado igual a distinto de parado", si está en false ya coge el true y viciversa?

un saludo y gracias
PD: en flash la variable la tengo que declarar en el boton o donde quiera?

----------------------------------------
edito:

en acciones para el fotograma que estoy tratando pongo

Código:
boton2.onRelease = function() {
	if (parado == true) {
		play();
	} else {
		stop();
	}
	parado = !parado;
	
};
entonces se supone que debe entrar con la variable definida parado = false
como la declaro pues?

estoy algo torpe

Última edición por sabina1986; 19/04/2005 a las 12:24
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 12:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 150
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
si, al poner la " ! " cambia el valor contrario.

Para evitarte problemas, en la primera línea de tu ActionScript antes de cualquier función,

pon
Código:
parado = true;
y ya está
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 14:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
a

pero como y donde declaro la variable parado para que tenga los valores true y false

Sorry si soy algo pesaillo
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 15:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 150
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
pues en una línea del código que esté fuera de cualquier función, por ejemplo antes de la función de soltar el ratón al pulsar el boton

Código:
parado = true;  // o false, depende como empiece el sonido

boton2.onRelease = function() {
	if (parado == true) {
		play();
	} else {
		stop();
	}
	parado = !parado;
	
};
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 17:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
as

pues no me va, ya estaba declarado de esa forma, pero como no me iva...bueno no se que mas hacer probare.
gracias de todas formas
un saludo
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 13:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
d

alguien me puede decir otra forma para hacerlo, o aclararme un poco esta?
gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:25.