Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Stop a una sola Capa

Estas en el tema de Stop a una sola Capa en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo una animación bastante extensa y con varias capas. Mi pregunta es: como puedo ponerle un Stop a una sola capa sin que afecte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 15:30
Avatar de gragus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 162
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Stop a una sola Capa

Hola, tengo una animación bastante extensa y con varias capas. Mi pregunta es:

como puedo ponerle un Stop a una sola capa sin que afecte la animación completa??

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 16:07
Avatar de DiegoKaiser  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 51
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Stop a una sola Capa

Si lo que quieres es ponerne un stop a una capa y que la pelicula siga avanzando no creo que se pueda, porque ya estas colocando un stop a la linea de tiempo.

Pero me imagino que querras que esa capa no se siga animando. No?
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 16:17
Avatar de gragus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 162
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Re: Stop a una sola Capa

Claro, no hace falta que sea justamente Stop.
de que otra manera se podra hacer?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 16:22
Avatar de DiegoKaiser  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 51
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Stop a una sola Capa

Pero no me has explicado bien que quieres hacer.
Lo que quieres es que esa capa ya no siga la animacion?
Si es asi, porque no lo dejas hasta ahi?
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 19:43
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Stop a una sola Capa

Hola gragus:
Si haz hecho en cada capa una animación, es mejor que cada animación la hagas en un MC y en la Línea de tiempo principal solamente utilizarías una capa y un frame para todas las animaciones, de ese modo puedes parar el MC que quieras sin comprometer a los otros.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 02:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 450
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: Stop a una sola Capa

Cita:
Iniciado por gragus Ver Mensaje
Claro, no hace falta que sea justamente Stop.
de que otra manera se podra hacer?
Lo que quieres hacer... (si no te entiendo mal..) no lo conseguirias simplemente poniendo en esa capa tantos fotogramas NO clave como fotogramas hay en las otras capas ?

De ese modo tendrías los elementos de esa capa "fijos" mientras el resto de elementos hacen lo que tengan que hacer.

Un saludo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 06:45
Avatar de gragus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 162
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Re: Stop a una sola Capa

Mediante MC fue la forma mas practica.
Gracias por las respuestas, fueron de gran ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:12.