Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

stop de video FLV

Estas en el tema de stop de video FLV en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. El caso es que pongo una capa q me carga un vídeo en flv pero no sé como hacer q se pare al darle a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 08:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
stop de video FLV

El caso es que pongo una capa q me carga un vídeo en flv pero no sé como hacer q se pare al darle a un boton. es decir, quiero poner un botón 'cerrar' y al darle a ese boton que ponga el video en stop y que elimine esa capa volviendo a la normal (lo de la capa lo controlo...lo de parar el video no)...porque si pincho sobre otro link de la paginael video sigue por encima (está en el nivel 2)...necesito alguna solucion parar pararlo...

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 09:48
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola neoruxe:
Bienvenido al Foro.
No dices como cargas el video a tu película,
Vamos con un ejemplo suponiendo que tu película la tienes dentro de una pelícual independiente y la cargas con el siguiente código:
loadMovieNum("nombre.swf", 5);
En ese botón de cierre coloca éste código:
unloadMovieNum(5);
de ese modo se descargará el .swf que contiene el video.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2006, 05:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
pos nop...eso funciona guay para lo de borrar esa capa 5 que dices...pero en realdiad no me para el vídeo y su audio sigue sonando.

yo cargo el vídeo en una capa de esas q lleva el reproductor. e imagino q esa capa tiene una especie de acceso directo al flv ....alguna sugerencia ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2006, 13:02
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Creo que estás en un error, la capa no se puede eliminar, el código que te di es para que descargues el video, de ese modo no se verá ni menos se escuchara el audio.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2006, 16:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
tengo el mismo problema y nadie me sabe contestar

Saludos
leo.-
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/02/2006, 10:32
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola leozyklon:
Si sigues los pasos que expliqué, vas a conseguir tu cometido.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/02/2006, 21:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
yo cargo todas las seccion en el mismo nivel, y la seccion que tiene los videos los llama a un mc vacio, los videos estan en swf independientes, lo que tendria que hacer es ponerle a todos los botones de las secciones un unLoadMovie ("videos.swf");
entendi eso, es asi?

Saludos
Leo.-
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 09:15
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Si, y el código sería así: mc_vacio.unloadMovie();.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 18:18
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Pregunta

Cita:
Iniciado por leozyklon
yo cargo todas las seccion en el mismo nivel, y la seccion que tiene los videos los llama a un mc vacio, los videos estan en swf independientes, lo que tendria que hacer es ponerle a todos los botones de las secciones un unLoadMovie ("videos.swf");
entendi eso, es asi?

Saludos
Leo.-

EL HABLA DE UN "mc vacio" me pueden decir a ke serefirió.
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 18:33
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola djwarez:
Un MC vacío es un Clip de película sin nada dentro, que sirve como contenedor para cargar películas externa o imágenes dentro de él.
Este MC al ponerlo en el escenario hay que darle un nombre de instancia, por ejemplo: contenedor.
Código para el botón:
on(release){
contenedor.loadMovie("nombre.swf");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 27/02/2006 a las 19:09
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 18:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias Bandit, todavia no lo probe, pero suena muy logico :p

Saludos
Leo.-
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 23:13
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Sonrisa oooo

osea ke es la abrebiaciona movui clip--


jajjaja pues si,,,, te torpe... pero gracias,., ke amable en kontestar,,
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 16:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: stop de video FLV

si no quieres que siga sonando tu video tons en el boton pones algo asi



on (release) {

stopAllSounds();

}



ahora ..
podrias hacer que al pinchar el boton cerrar te oculte la capa donde lo muestras y ahi le tienes que poner a la capa display:none
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:27.