Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Streaming MP3

Estas en el tema de Streaming MP3 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas tardes, ¿Alguien sabe como podría hacer Streaming de un fichero mp3 que me ocupa 2,5 MB para no tener que descargarlo entero y esperar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 05:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.427
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 7
Streaming MP3

Buenas tardes,

¿Alguien sabe como podría hacer Streaming de un fichero mp3 que me ocupa 2,5 MB para no tener que descargarlo entero y esperar un siglo para ver la película?
__________________
Charlie.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 07:40
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
Hola chcma, hay varias formas de hacerlo prueba con la siguiente:

1- Antes de nada deberás ir a la Biblioteca y hacer click con el botón derecho sobre el mp3-> Vinculación -> Exportar para AS y Exportar al primer fotograma y le pones un nombre de IDENTIFICADOR (por ejemplo musica).

2- A continuación te vas al fotograma donde kieras ke empiece a reproducirse el sonido y escribes el siguiente codigo:

s = new Sound(); //creas el objeto sound
s.attachSound("musica"); //lo referencias al mp3
s.setVolume(100); //le pones el volumen ke kieras
s.start(0,9999); //y lo empiezas a reproducir

Por experiencia siempre me ha funcionado de muerte, espero ke a ti también.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 09:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.427
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 7
Eso que me has dicho no funciona ni pa atrás colega. Pero gracias de todas formas.
__________________
Charlie.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 11:59
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
Vale vale, pues ya te digo ke a mi me a rulao siempre, algo habrás hecho mal.... de toas formas intentalo así:

// creas el objeto sonido
s = new Sound();

//1º parametro es tu mp3 y el segundo es para indicar ke lo haga en STREAM
s.loadSound("tusonido.mp3",true);

//empiezas a reproducirlo
s.start();

En este caso el mp3 no es necesario ke lo importes a la biblioteca Flash, solo tienes ke decirle en ke directorio del servidor (o local) se encuentra.

Si no te funciona así colega mas vale ke empieces a repasar lo ke has escrito...


Saludos

Última edición por pr0; 01/04/2004 a las 12:02
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:58.