Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

streaming de mp3

Estas en el tema de streaming de mp3 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Hay algun modo de saber el tiempo que tarda un mp3 el cual esta siendo tocado en modo "stream". He intentado usar la variable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 10:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
streaming de mp3

Hola

Hay algun modo de saber el tiempo que tarda un mp3 el cual esta siendo tocado en modo "stream". He intentado usar la variable "duration" del sonido, pero la misma solo me retorna la cantidad de tiempo que han bajado.

Ejemplo: si el mp3 es de 2 minutos. Y solo se han bajado 10 segunos, "duration" me devuelve los 10 segundos. Necesito esta informacion para hacer una barra con el porcentaje tocado.

El subir el sonido en forma no stream es una alternativa que quiero evitar. Pues eso hace que el usuario espere demaciado para poder comenzar a escuchar el audio.

La unica forma que se me ocurre el el guardar en un archivo de texto la cantidad de segundos del mp3. Pero esto tiene el inconveniente de no poder ser automatizado. Asi que me preguntaba si hay otra alternativa.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 10:35
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
mira esta mi pagina web www.webmedia.ya.st tiene algo q puede ser lo q buscas, si pon tu correo para mandartelo
saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 12:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
El email es [email protected]

Pongo un codigo de ejemplo de lo que estoy aciendo para ver si alguien me recomienda algo. el loadSound es "streaming" por eso el segundo parametro es "true"

Código:
var i1:Number = 0;
var i2:Number = 0;
var sound:Sound = new Sound();

/**
 * Funcion que se encarga de dar informacion de 
 * que porcentaje del mp3 ha subido.
 * Solo incluyo lo necesario como ejemplo.
 */
function Subidos(s:Sound):Void {
    var porcientoSubido:Number = 100 * s.getBytesLoaded() / s.getBytesTotal();
}

/**
 * Funcion que se encarga de dar informacion de que 
 * porcentaje del mp3 se ha tocado.
 * Esta funciona si el mp3 ha sido subido en su totalidad
 * pero no si el mismo aun no ha subido completamente.
 */
function Tocados(s:Sound):Void {
    // Aqui esta el problema.
    // duration se refiere a los milisegundos bajados
    // y no a los totales. Como consigo el tiempo total?
    var porcientoTocado:Number = 100 * s.position / s.duration;
}

/**
 * Funcion encargada de subir una cancion.
 */
function SubirCancion(path_:String):Void {
    sound.loadSound(path_, true);   // Subir sonido streaming
    clearInterval(i1);
    clearInterval(i2);
    i1 = setInterval(Subidos, 100, sound);
    
    sound.onLoad = function(exito:Boolean) {
        if(!exito) {
            // Aqui me encargo de dar un mensaje de error, etc.
        }
        clearInterval(i1);
    }
    
    sound.onSoundComplete = function() {
        clearInterval(i1);
    }
}

/**
 * Esta funcion es llamada por el boton de tocar.
 * Es posible que sea llamada antes de que el mp3 halla
 * sido subido por completo.
 */
function TocarCancion():Void {
    s.start();
    i2 = setInterval(Tocados, 100, sound);
}

/**
 * Esta funcion es llamada por el boton de parar.
 * Es posible que sea llamada antes de que el mp3 halla
 * sido subido por completo.
 */
function PararCancion():Void {
    clearInterval(i2);
    s.stop();
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 10:06
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
bajalo de aqui www.webmedia.ya.st en descargas nombre reprod_con_lista.zip
saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:14.