Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

STREAMING en reproductor mp3 Flash

Estas en el tema de STREAMING en reproductor mp3 Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! Quiero poner una cancion con STREAMING en mi web, o sea, que se vaya cargando y reproduciendo a la vez. Para ello lo mejor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 13:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 53
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta STREAMING en reproductor mp3 Flash

Hola! Quiero poner una cancion con STREAMING en mi web, o sea, que se vaya cargando y reproduciendo a la vez. Para ello lo mejor que he encontrado es este reproductor swf gratuito con codigo editable:

http://www.publiblanes.net/reproductores_flash/mp3_player/mp3_flash_player.html

Ahora bien, lo unico que no me gusta es que uno tiene que pulsar el play para que se ejecute la cancion. ¿Alguien sabría como hacer para que se reproduzca sola al abrirse la web? Gracias de antemano por las respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 17:24
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 406
Respuesta: STREAMING en reproductor mp3 Flash

Hola kirus:
Para cargar un sonido y se inicie al cargar la película, utiliza éste código:
Código:
son = new Sound();
son.loadSound("flash/pp_musicax.mp3", true);
son.onSoundComplete = function() {
son.start(0, 1);
};
Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 10:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 53
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: STREAMING en reproductor mp3 Flash

Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
Hola kirus:
Para cargar un sonido y se inicie al cargar la película, utiliza éste código:
Código:
son = new Sound();
son.loadSound("flash/pp_musicax.mp3", true);
son.onSoundComplete = function() {
son.start(0, 1);
};
Espero haberte sido de ayuda.
Gracias pero no funciona y no es streaming.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 08:44
Avatar de netandino  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 238
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: STREAMING en reproductor mp3 Flash

y dime es un streamin online o para musicas guardadas en tu servidor.

ya que eso puedes hacerlo con JW si es MP3

Saludos
__________________
Net Andino| Creando Nuevas Soluciones en Informática y Sistemas
Hosting, Streaming Shoutcast y Icecast en HE-AAC, TV Video, Dominios y más

Etiquetas: actionscript, flash, mp3, streaming
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:15.