Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Streamming de MP3

Estas en el tema de Streamming de MP3 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Una consulta: Según leí en la Ayuda de Flash, cuando se carga un archivo MP3 externo mediante el método loadSound() el MP3 queda almacenado en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 20:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Streamming de MP3

Una consulta:

Según leí en la Ayuda de Flash, cuando se carga un archivo MP3 externo mediante el método loadSound() el MP3 queda almacenado en el caché del usuario.

Supongamos que tengo un reproductor en Flash en el que cargo 1 sólo MP3 externo mediante streamming. Si el usuario reproduce la canción 10 veces... ¿las 10 veces se produce un consumo de tráfico en el servidor?, ¿o sólo consume tráfico la primera reproducción ya que en las siguientes el MP3 se carga desde la caché?.
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2006, 12:31
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola frijolerou:
Después de cargar todos los sonidos éstos quedarán en el cache y ya no será necesario cargarla de nuevo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:41.