Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

string

Estas en el tema de string en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estoy haciendo una especie de formulario. Introduzco un texto en una casilla de texto de entrada, bien, ¿cómo puedo acceder a cada uno de los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2002, 15:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
string

Estoy haciendo una especie de formulario. Introduzco un texto en una casilla de texto de entrada, bien, ¿cómo puedo acceder a cada uno de los caracteres que componen el string? Intenté usar algo como variable[5]con corchetes no sale. Si sabe alguien como tratar cadenas de caracteres, lo agradecería un montón
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2002, 15:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: string

Hola.
Puedes sacar cada caracter de la cadena de la manera siguiente.
var texto="Hola" esto seria la cadena
var primera letra=texto.charAt(0);
Asi sucesivamente Ok.
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:09.