Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Suavizado en texto dinamico

Estas en el tema de Suavizado en texto dinamico en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo un texto dinamico que se carga desde un .txt externo. El problema es que cuando veo la presentacion flash, el suavizado es de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2007, 12:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Suavizado en texto dinamico

Tengo un texto dinamico que se carga desde un .txt externo. El problema es que cuando veo la presentacion flash, el suavizado es de una calidad menor al de un texto estatico. Alguien sabe por que pasa esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2007, 17:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Redondela (Galicia)
Mensajes: 368
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Re: Suavizado en texto dinamico

Fíjate en la posición del campo de texto. Tiene que estar en números enteros, no debe estar en unas coordenadas con decimales, como por ejemplo (89.5, 56.9)
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2008, 09:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Suavizado en texto dinamico

Que pasada, y esto por qué?

la de vueltas que he dau...
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2008, 10:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Redondela (Galicia)
Mensajes: 368
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: Suavizado en texto dinamico

No lo tengo muy claro, pero al parecer si colocas el texto en coordenadas no enteras las letras no encajan bien en la cuadrícula de píxeles y por eso se ve mal (quizá estoy diciendo una burrada, no tengo conocimientos a bajo nivel). No se si este problema sigue existiendo en el último Flash Player, que ya hace meses que no programo para la plataforma Flash.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/05/2008, 18:18
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Suavizado en texto dinamico

Hola rodrigo90:
Para que se nítida las letras selecciona el campo de texto dinámico y vas al Panel de propiedades allí debajo del tamaño de la fuente abre el comobop y activa: Suavizado para legibilidad.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:01.