Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

suavizar scroll contínuo y clíclico (me da saltos feos)

Estas en el tema de suavizar scroll contínuo y clíclico (me da saltos feos) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, He realizado un scroll contínuo y cíclico con el siguiente código Código PHP: function  pru () { _root . texto3 . scroll  +=  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 02:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 157
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
suavizar scroll contínuo y clíclico (me da saltos feos)

Hola a todos,

He realizado un scroll contínuo y cíclico con el siguiente código

Código PHP:
function pru() {
_root.texto3.scroll += 1;
trace("_root.texto3.scroll="+_root.texto3.scroll);
if (
_root.texto3.scroll == valorGuardado) {
_root.texto3.scroll 1;
clearInterval("pru");
}
valorGuardado _root.texto3.scroll;
}
intervalId setInterval(this"pru"150); 
el problema es que como voy subiendo línea a línea da unos saltos muy bruscos y quiero suavizar el tema. He probado cambiando la velocidad del intervalo y la película pero no consigo hacer el efecto deseado.

Esto es lo que estoy intentando hacer en flash

Código PHP:
<html>
<
head>
<
title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</
head>

<
body>
<
table>
    <
tr>
        <
td class="Letra_artesano_g">
            <
marquee height="100" width="100"   direction="up" scrollamount="1" scrolldelay="20">
En un lugar de la Manchade cuyo nombre no quiero acordarmeno ha mucho tiempo que vivía un hidalgo de los de lanza en astilleroadarga antiguarocín flaco y galgo corredorUna olla de algo más vaca que carnerosalpicón las más nochesduelos y quebrantos ...
            </
marquee>
        </
td>
    </
tr>        
  </
table>


</
body>
</
html

Muchas gracias a [email protected]

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 08:24
Avatar de vicheaux  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: suavizar scroll contínuo y clíclico (me da saltos feos)

usa onEnterFrame en vez de interval
y dentro unos IF para delimitarlo
creo q podria funcionarte

el enterframe funciona con los FPS del flash
asi q mientras mas fps tengas en tu swf, mas fluido y rapido será

suerte
__________________
Vicheaux

" SI HAY ALGO QUE LE GUSTA, HÁGALO DE NUEVO; SI NO LE GUSTO, HÁGALO DE NUEVO"
BRUCE MAU, DOORS OF PERCEPTION.

http://fabriano.deviantart.com/gallery
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 11:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 77
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: suavizar scroll contínuo y clíclico (me da saltos feos)

aqui veo un pequeño fallo: en vez de clearInterval("pru");

deberias poner clearInterval(intervalId);

y además, asegurarte que por ese frame sólo pasas una vez.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:58.