Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Sube mc y se qeda en un frame (depende desde donde se vea)

Estas en el tema de Sube mc y se qeda en un frame (depende desde donde se vea) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas y santas cuando pruebo mi mc desde el q sube el mc en cuestion, anda bien, como corresponde... hace el loop q tiene q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 12:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Sube mc y se qeda en un frame (depende desde donde se vea)

Buenas y santas

cuando pruebo mi mc desde el q sube el mc en cuestion, anda bien, como corresponde... hace el loop q tiene q hacer y no hay problema...

pero se presenta el enigma de la ciencia cuando pruebo todo el sitio desde internet o desde mi pc... sube el mc pero se qeda en stop en el 2do frame

y se me esta cayendo el pelo ya de pensar por q lo hace!!!!

si alguien se le ocurre por q diablos pasa esto...q me bendiga con la respuesta
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 21:17
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Daxe:
Una posibilidad es que tengas un stop(); en el frame 2.
Podrías subir algún lugar para ver tu .fla, de ese modo, sería mucho más fácil poderte ayudar.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 12:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
gracias bandit.. pero revice hasta el artazgo todo y nada, nungun stop...
ese loop del q hablo q no corre y se qeda en el frame dos, tiene en ese frame una pausa de algunos seg, y lo unico q pude comprobar luego de q esa pausa andara robando la movie en la peli q la carga (ahi andaba) y luego probandola en la movie gral q carga las peliculas entre ellas la q carga la pelicula con las pausas(ahi no andaba la pausa) es q se trata de una mala jugada de los dioses... ja.. bueno te cuento q lo esa pausa de dos segundos la resolvi sacando el codigo el agregando frames, no es lo mas adecuado pero bue... gracias como siempre!!!!!!!!!
Daxe ......nenu-----nenu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:33.