Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

SubForo Flex

Estas en el tema de SubForo Flex en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Bueno no se que paso con la otra encuesta, algo hice mal.. http://forosdelweb.com/showthread.php?t=350409 Va de nuevo...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 11:32
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
SubForo Flex

Bueno no se que paso con la otra encuesta, algo hice mal..
http://forosdelweb.com/showthread.php?t=350409

Va de nuevo
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 12:15
Avatar de bernethe  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 384
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
aunque me dice que no puedo votar, yo opino que si estoy deacuerdo. He oído cosas buenas de Flex y AUN NO SE NADA, por eso me interesa
__________________
..::BERNETHE::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 13:40
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Igual yo deacuerdo no puedo votar pero interesa saber de que se trata.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 13:41
Avatar de webgeri  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: montevideo
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
estoy de acuerdo tb, aunque tampoco se nada de FLEX

veo bien el hecho de que haya subforos con tematicas definidas
como por ejemplo un programa como FLEX

sldos
__________________
...
.....todos somos muy ignorantes
...lo que ocurre es que
......no todos ignoramos las mismas cosas
:-D
...

:: jack experimentos ::
:: jack fotografias ::
:: jack fotografias 2 ::
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 13:42
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
lo de la votacion parece problemas de permisos..

Pero los interesados pongan su comentario =)
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 13:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 437
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
estoy deseando que se haga un foro o subforo de flex, lo conozco un poco y las posibilidades que tienes son impresionantes... auguro que será el sustituto del html
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 15:21
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
¿Alguien podria explicar que es flex?

Gracias

ArgoN
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 15:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 186
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
No tengo ni idea que es el Flex, que tipo de programa es?
a que otro programa se le parece? tiene algun tipo de similitud con flash?
algo que ver?
Perdonad mi ignorancia
__________________
www.jordi-izquierdo.puntk.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 16:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
flex.... es de macromedia =)

k mas?
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 16:27
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por -=ArgoN=-
¿Alguien podria explicar que es flex?

Gracias

ArgoN
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 17:16
Avatar de edisinho  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 119
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
que es flex

Hola todos, bueno para responder a la preguna que hacen sobre que es FLEX, bueno FLEX un programa parecido a Macromedia Flash, puedes crear archivos .swf y crear todo lo que haces con Flash, con la unica ventaja que Flex usa MXML un nuevo "hijo" de Macromedia es la version XML de Macromedia jejeje, bueno Flex trabaja con archivos MXML y el archivo .swf generado con Flex carga todo el contenido desde el archivo MXML, bueno para no complicar mucho las cosas Flex hace lo que flash hace pero mas rapido, lo unico malo de Flex es que necesitas configurar el server donde cargas tus archivos y ademas la licencia para usar Flex en internet es muy cara por ahora.
__________________
€disinho
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 21:59
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
sio jhe oido de flex, es segun me cuentan, seria lo maxiom si se habre un subforo, para estaral dia en las cosas de temporada
saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 22:39
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Osea, q Flex es parecido al Swish?
  #14 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 00:15
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Nononono...

Nada que ver con Swish... Pero nada..

Que es Flex?

Es un servidor de presentaciones el cual ejecuta interfaces dinamicas basadas en XML (MXML) que es el formato para desarrollo creado por macromedia para crear dichas presentaciones, aplicaciones.

Flex cuenta con todos los componentes que utiliza Flash y estas aplicaciones se visualizan por medio del Flash Player.

Este es un ejemplo muy sencillo de MXML

Código PHP:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<mx:Application xmlns:mx="http://www.macromedia.com/2005/mxml" xmlns="*">
    <mx:Canvas width="100%" height="100%">
        <mx:Label text="Welcome to Flex!!" x="20" y="20" />
        <mx:Button label="Este es un Boton" x="20" y="50" width="150"/>
    </mx:Canvas>
</mx:Application>
Este codigo lo que hace es crear un textField con el texto "Welcome to flex" y un boton con el label "Esto es un Boton" con sus propiedades.

Repito es muy simple.

La desventaja por ahora de Flex es que montar un servidor que ejecute estas aplicaciones cuesta mucha pasta.

Pero ahora se esta desarrollando Flex Biulder 2 que esta en su estado alpha el cual corre baja el Framework Eclipse el cual es openSource. Y genera los SWF automativamente ya no es necesario tener el servidor ;), Pero repito aun esta en estado alpha pero ya se puede descargar para hacer pruebas.

Cabe mencionar que este alpha ya soporta ActionScript 3 para ir jugando un poco.

Mas info sobre esto:

http://www.macromedia.com/es/software/flex/
http://www.macromedia.com/resources/...internet_apps/
http://www.macromedia.com/devnet/flex/example_apps.html

Eclipse
http://www.eclipse.org/

Informacion oficial de macromedia sobre

Flex Framework 2
Flex builder 2
ActionScript 3

http://labs.macromedia.com/

Saludos!!
  #15 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 07:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
osea..

flex remplazara a flash?

o flex sera enfocado para otra cosa?

i (l) flash...

pd: flash, flex... nombres parecidos... sacaran el firewex o dreamwebex ¬¬''
  #16 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 08:05
Avatar de Aisengard  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: en el ojo de la tormenta
Mensajes: 3.566
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Desacuerdo mmmmmmmmmm

Cita:
Iniciado por plotz!
osea..

flex remplazara a flash?

o flex sera enfocado para otra cosa?

i (l) flash...

pd: flash, flex... nombres parecidos... sacaran el firewex o dreamwebex ¬¬''
vaya suposición "plotz!" plop!

Cordiales Saludos
__________________
Lo que puedes hacer, o has soñado que podrías hacer, debes comenzarlo. La osadía lleva en sí, genio, poder y magia". :aplauso: (J.W. von Goethe)


  #17 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 02:29
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Creo que la pregunta de Plotz es muy válida ya que:

Prácticamente Flex (a riesgo de estar equivocado y decir una bestialidad) funciona en base a Flash, es decir, crea interfases dinámicamente para manejo de datos, lo que hasta ahora hacemos con Flash + PHP / + ASP /+Bases de datos sobre un servidor especial, también creación de Macromedia.

La ventaja de Flex sería que el administrador de un sistema no necesitaría saber usar flash, (y sólo un poco de bases de datos) pues con unas pocas operaciones lograría elaborar sitios web, páginas y presentaciones completas.

Desde luego que lo que puedes lograr rápidamente en flex mantendrá un formato muy limitado, parecido al que dan los componentes incluidos en flash, a menos que integres elementos flash de tu propia creación incrustados en Flex.

La ventaja de usar Flex: más rápido y fácil de usar para elaborar sitios con información dinámica que usando flash y bases de datos.

La ventaja de Flash: Con un conocimiento y dominio considerable de AS Puedes hacer exactamente lo mismo que hace Flex, tal vez no tan rápido de realizar pero igualmente útil y con un formato de diseño que tu puedes definir, aparte de poder usar con tecnologías económicas como PHP, y MySQL, o de precio moderado como ASP.

Una comparación que se me ocurre de repente es que Flex vendría siendo para Flash algo así como los PHP Nuke o MAMBO son para PHP (Una vez más podría estar equivocado).

Daría la impresión que macromedia considera que flash seguirá siendo usado para hacer cosas "llamativas" y Flex estaría enfocado a un mercado más "formal" para manejo de información.

Como mencioné antes, eso es lo que creo saber de flex, según lo que he podido observar y cualquier comentario sobre algún punto en que esté equivocado es bienvenido.

En cuanto a la votación, estoy de acuerdo en que se habra un foro de Flex.

Saludos.
  #18 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 02:47
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Ok, ya me quedó claro lo de flex... una duda sobre el tema. Porque algunos no podemos votar?
  #19 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 04:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 437
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
como se puede poner en marcha un foro de flex?
alguien puede hacerlo?
  #20 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 05:44
Avatar de alamarcheta  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Isla Mêlée
Mensajes: 502
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Muy buena pinta el Flex. Mi voto a favor.

Saludos
  #21 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 06:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 186
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por leoj90
Ok, ya me quedó claro lo de flex... una duda sobre el tema. Porque algunos no podemos votar?
A mi tampoco me sale la opcion de votar, pero si os parece util ese subforo yo lo encuentro muy bien y os apoyo, aunque por ahora suficiente liado estoy con la programación en Flash como para meterme con Flex.
Si acaso cuando ya este en el mrercado una version que soporten todos los servidores empezare a investigar el tema
__________________
www.jordi-izquierdo.puntk.com
  #22 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 05:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 437
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Espero impaciente un foro sobre Flex
  #23 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 10:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Lima, PE
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Bienvenido sea Flex y ActionScript 3, ese es el futuro de Flash!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:33.