Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Subi mi página a la red y pesa un Kilo

Estas en el tema de Subi mi página a la red y pesa un Kilo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos cómo lo puedo hacer para que mi página no sea tan pesada por que se demora mucho en abrir los links granjaeducativayvivero.com ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2007, 13:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Subi mi página a la red y pesa un Kilo

Hola a todos cómo lo puedo hacer para que mi página no sea tan pesada por que se demora mucho en abrir los links
granjaeducativayvivero.com la hice en flash algo muy sencillo y con fotos muy liviana pero resulta que igual continua pesada
agradeceria sus respuestas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2007, 14:04
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
Re: Subi mi página a la red y pesa un Kilo

cada seccion es un swf diferente no???

bueno haber una recomendaciones..
1.- Revisa el peso de las imgs... si es posible baja su calidad con el photoshop o fireworks... (esa es la razon q pesen tanto los swf..)
2.- Agrega un precargador a la peli principal.. por q parace q no carga nada... (y muchos cerrariian la pagina)..
3.- Agrega un preloader para los swf que cargas de cada seccion (= para q se vea q esta cargando algo... xd)

preloaders

suerte ^^
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2007, 16:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Subi mi página a la red y pesa un Kilo

q odna krnal... oye una pregunta.... yo tambien quiero hacer mi pagina en flah ya compre el dominio y el hospedaje.... pero q onda.. ahora como le ago¿?¡'¿?¿?¿? ya q hice mi archivo en flash q onda... lo tengo q guardar de algua manera... o q onda¿¿?¿?.. y como le ago para q ese archivo sea mi pagina¿?¡? .. bueno espero alguien ME RESPONDA... GRACIAS¡¡¡
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2007, 19:19
Avatar de César-Tenaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en Portoviejo
Mensajes: 899
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Subi mi página a la red y pesa un Kilo

agrega un cargando muy urgente

tambien puedes probar abri la librerira de tu pelicula, seleccionas una de las images que usaste en tu pelicula y en la parte inferior de tu libreria hay un boton azul, cuando lo presiones veras las propiedades

ahi puedesponer una calidad diferente a cada grafico para optimar tu pelicula
__________________
odio el AS3
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2007, 19:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Subi mi página a la red y pesa un Kilo

Cada seccion es un swf diferente no???

bueno haber una recomendaciones..
1.- Revisa el peso de las imgs... si es posible baja su calidad con el photoshop o fireworks... (esa es la razon q pesen tanto los swf..)
2.- Agrega un precargador a la peli principal.. por q parace q no carga nada... (y muchos cerrariian la pagina)..
3.- Agrega un preloader para los swf que cargas de cada seccion (= para q se vea q esta cargando algo... xd)

Hola
- Las imagenes pesan muy poco cada una pesa alrededor de 20kb
- Cada sección es un flash diferente que los cargue con loadmovie
- Cómo lo hago para agregar un precargador de pelicula cómo se hace
- y Como agrego un preloader para los .swf

agradeceria tu respuesta!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2007, 19:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Subi mi página a la red y pesa un Kilo

[QUOTE=César-Tenaz;2016861]agrega un cargando muy urgente

Hola gracias por tú comentario pero eso fue lo primero que hice
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/05/2007, 19:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Subi mi página a la red y pesa un Kilo

Cita:
Iniciado por underworld_dv Ver Mensaje
q odna krnal... oye una pregunta.... yo tambien quiero hacer mi pagina en flah ya compre el dominio y el hospedaje.... pero q onda.. ahora como le ago¿?¡'¿?¿?¿? ya q hice mi archivo en flash q onda... lo tengo q guardar de algua manera... o q onda¿¿?¿?.. y como le ago para q ese archivo sea mi pagina¿?¡? .. bueno espero alguien ME RESPONDA... GRACIAS¡¡¡

Hola bueno yo hice los mismo que tú pero cuando tenia todo listo baje el Fetch 5.1 y la empresa a la que le compre el hosting me dio los datos de mi página onda!!

Datos del dominio

Nombre Dominio:________
Host FTP Dominio:________
Username :__________
Contraseña :_________
y Panel de control para su cuenta:______________
y eso entras a tú espacio y alojas los archivos de tú página
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/05/2007, 20:21
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: Subi mi página a la red y pesa un Kilo

sabes amigo para q no pese demasiado tienes q tener encuenta varios puntos

por lo q veo tienes un swf por boton de enlace
y msica en cada una el probema del peso puede q sea la musica n ocreo q seapor la imagen ya que meimaginoq son pequeñas, sin oes asi solo tienes que guardarlas en formato png o jpg en u editor de video talvez las tienes en formato bmp o otro pesado.
ahora la musica si hace pesado el swf si lo tienes dentro del swf y no como DEBERIA SER, que jale de externamente el audio mediante un xml, asi haces ligera super ligera la pag y no te complicas tanto,

cn respecto al preloader es facil hay monton en la web y tamben hay en los recursos del foro sin ome equivoco.
esto te va ayudar a que sea mas interesante la carga del swf
saludos
cualquier pregunta a msn jeje
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/05/2007, 21:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Subi mi página a la red y pesa un Kilo

Cita:
Iniciado por El_Fantasma Ver Mensaje
sabes amigo para q no pese demasiado tienes q tener encuenta varios puntos

por lo q veo tienes un swf por boton de enlace
y msica en cada una el probema del peso puede q sea la musica n ocreo q seapor la imagen ya que meimaginoq son pequeñas, sin oes asi solo tienes que guardarlas en formato png o jpg en u editor de video talvez las tienes en formato bmp o otro pesado.
ahora la musica si hace pesado el swf si lo tienes dentro del swf y no como DEBERIA SER, que jale de externamente el audio mediante un xml, asi haces ligera super ligera la pag y no te complicas tanto,

cn respecto al preloader es facil hay monton en la web y tamben hay en los recursos del foro sin ome equivoco.
esto te va ayudar a que sea mas interesante la carga del swf
saludos
cualquier pregunta a msn jeje

jajajajaj nose si miraste la página pero no tiene música pero gracias detodos modos por los consejos
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/05/2007, 12:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Subi mi página a la red y pesa un Kilo

Cita:
Iniciado por DarkskullDA Ver Mensaje
cada seccion es un swf diferente no???

bueno haber una recomendaciones..
1.- Revisa el peso de las imgs... si es posible baja su calidad con el photoshop o fireworks... (esa es la razon q pesen tanto los swf..)
2.- Agrega un precargador a la peli principal.. por q parace q no carga nada... (y muchos cerrariian la pagina)..
3.- Agrega un preloader para los swf que cargas de cada seccion (= para q se vea q esta cargando algo... xd)

suerte ^^

Hola
Termine el preloader pero lo subo al .swf y donde lo dejó
agraderecía tú respuesta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:32.