Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

subir archivos en flash 8

Estas en el tema de subir archivos en flash 8 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. señores! que tal, estoy haciendo un sitio en el cual se pueden subir archivos (mp3) a una carpeta establecida en el php... ahora, esto esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2006, 12:39
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
subir archivos en flash 8

señores!

que tal, estoy haciendo un sitio en el cual se pueden subir archivos (mp3) a una carpeta establecida en el php...

ahora, esto esta hecho, los mp3 se suben exitosamente, pero lo que quiero es que al momento de subirse, vaya cambiando el nombre, entonces si subes "mitemon mp3", cambie automaticamente a "1.mp3" y si subes "misegundotemon.mp3", se vaya sumando a "2.mp3" y asi...

"pero para que querria hacer esto sapinto?", se estaran preguntando, oh mis estimados usuarios, les cuento, tal vez pueda ser interesante y no tengo ningun problema en compartir los flas:

tengo un home.swf, que llama a una radio hecha en 3d studiomax y programada en flash, lo que hace esta radio es pescar mp3 de una carpeta y reproducirlos, lee los "ide3" y los muestra en el panel de la misma.

ahora, mi home.swf tambien llama a un catalogo.swf, de donde las bandas se pueden inscribir a una base de datos hecha en mysql, entonces si quieres registrar tu banda, te sale un formulario y ahi puedes subir el mp3, la gracia es que al momento de hacerle click a la banda, automaticamente el reproductor toca el mp3 que subiste, pero para eso necesito que tengan nombres secuenciales...

estoy usando este php para subir los archivos:

Código:
<?php
$uploadDir = 'basemp3/';
$uploadFile = $uploadDir . $_FILES['Filedata']['name'];
move_uploaded_file($_FILES['Filedata']['tmp_name'], $uploadFile);
?>
seguramente es muy facil, pero no estoy familiarizado con este lenguaje...

bien, el sitio es este: http://www.bandas.cl, en catalogo, categoria rock, esta el formulario de registro.

gracias camaradas
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2006, 13:42
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
se me olvidaba, primero hay que registrar la banda para que te salga el boton "subir mp3", esta funcionando solo en la categoria rock

si quieren probar, inscriban una banda, yo la borro del mysql despues


__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2006, 16:58
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Ya he subido un .mp3 a ver si te funciona ^^ es un grupo español ¬¬. Por cierto, yo intente subir archivos con el file.reference del flash pero solo puedo bajar archivos, cuando subo algo parece como si los subiera pero luego voy a mirarlo y no ha hecho nada Tuviste que cambiar algo de permisos o crear alguna carpeta o alguna cosa para poder subir archivos??

Saludos,

ArgoN
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2006, 17:03
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
si, ocupe el file.reference, y tambien cree una carpeta, llamada basemp3, con todos sus permisos activados...

este es el archivo que subiste:
El Canto Del Loco - Zapatillas [Single] [2005] -.LimiTeMusic.CoM.mp3

si te fijas en el codigo php, es en la carpeta basemp3 donde puedo ver tu archivo

sabes como cambiar el nombre de ese archivo desde el php?, ya que es el 4º tema que suben, deberia cambiarse a 4.mp3...
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2006, 17:26
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Usaste el file.referecne y php para subir archivos?? puedes mandarme el .fla y el php por favor??? Ya no se que hacer para solucionarlo

mi email: [email protected]

Saludos y gracias, puedes preguntar tmb en el foro de php, yo tmpc se mucho de php...

ArgoN
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/01/2006, 19:07
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
listo, ya esta enviado...

alguien sabe como hacer lo de las secuencias?

estoy revisando el foro de php, pero aun no encuentro respuesta certera...
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 16:56
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
¿Has intentado hacerlo desde el mismo flash? Pruebalo quizas no es necesario hacerlo con php, es decir cuando haces browse, y seleccionas el archivo, que automaticamente le cambie el nombre al archivo. No se si eso es posible desde flash pero seria lo mejor, asi te ahorras tener qe enviar variables aki y alla.

Un saludo,

ArgoN
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 19:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
$uploadFile = $uploadDir . $_FILES['Filedata']['name'];

$uploadFile = $uploadDir . $_FILES['Filedata']['name'];
Aqui esta el quit de la question , estas guardando el archivo con el mismo nombre que tiene en remoto (cuando digo en remoto quiero decir en la maquina del cliente).

Para guardarlo como otro nombre tendrias que poner:
$minombre = "1"
$uploadFile = $uploadDir . $minombre."mp3";

Como quieres nombres secuenciales podrias guardar en un txt el ultimo valor que asignaste a $minombre, asi cuando ya hayas copiado el archivo subes el valor de $minombre y lo guardas en el txt.

Un saludo
Darwin

www[punto]darwinestudios[punto]com
libro de visitas:www[punto]darwinestudios[punto]com/llibrebo.htm
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 15:48
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
gracias compadre, lo pruebo y te aviso
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 18:37
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
pefectirijillo

gracias compadre
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:21.