Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Subir Flash

Estas en el tema de Subir Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola. Tengo una web hecha completamente en flash, ya que solo se utilizar un poco este programa ( soy novato ). La cuestion es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2008, 06:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 143
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Subir Flash

Hola. Tengo una web hecha completamente en flash, ya que solo se utilizar un poco este programa ( soy novato ). La cuestion es que subo mi index.swf, el .html y el actionscript.

Pero una cosa, en la web tengo puestas fotos, las subo tambien ? O las tengo que tener en la carpeta original ? O como ? Gracias


No se si os sirve : cogia las fotos de otras carpetas cuando las pasaba a la biblioteca, pero al final las cogi todas y las pase en la carpeta de la web.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2008, 10:38
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Subir Flash

Hola xmarkx:
Si las fotos las cargas externamente, tienes que subirla al servidor, ya sea a la misma carpeta o a otra carpeta, todo depende del el código que tienes para cargarlos, si está en otra carpeta tendrás que darle la ruta a esa carpeta en los códigos.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:43.