Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Subir flash a mi pagina web.

Estas en el tema de Subir flash a mi pagina web. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Holas a to2 y gracias de antemano. Mi duda es que tengo mis videos de un juego, y ya los coverti a FLAS gracias a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2005, 12:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Subir flash a mi pagina web.

Holas a to2 y gracias de antemano.

Mi duda es que tengo mis videos de un juego, y ya los coverti a FLAS gracias a SWISHVideo y ahora mi problema es que existe otro programa para poder convertir de video a FLASH y que ocupe menos espacio??, y tambien quisiera saber como puedo poner o publicar mis archivos flash en mi pagina web, quisiera poner mis flash a mi pagina web, espero que me ayuden pls.

mi pagina: www.kofhuancayo.tk

el host: www.freespaces.com

Salu2 a to2...
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2005, 13:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
los archivos para q se puedan ver tienen que tener formato *.swf ¿que formato tiene tu archivo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2005, 15:10
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
si es video lo q puedes hacer es convertir e lvideo a flv y lo colocas en un componente mediaplayback colocado en un archivo swf y en tu pelicula principal crear mc "contenedor" para cargar con un loadcmovie tu swf externo (que es el swf donde esta tu video).
creo q es lo que necesitas,
saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2005, 18:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
SI amigo ya lo converti el video a FLASH, ahora lo que mas me urge es que lo quiero meter a mi pagina web ese flash, y la verdad estoy cero en eso, no se como subir mi flash, espero me ayuden.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2005, 18:32
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
http://www.cristalab.com/tutoriales/..._flash_mx_2004
mira este tutorial
saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/11/2005, 15:00
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Tienes el programa Flash? (MX, ...) Porque si es asi tienes q exportar tu .fla a .swf. El .swf es la pelicula flash q luego podras subir a tu web

ArgoN
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:10.