Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Subir Imágenes Y Texto

Estas en el tema de Subir Imágenes Y Texto en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola: Quería conseguir que mediante flash los internautas que viesen mi pagina pudieran subir un texto que hayan escrito en ella y unas imágenes de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 13:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Subir Imágenes Y Texto

Hola:

Quería conseguir que mediante flash los internautas que viesen mi pagina
pudieran subir un texto que hayan escrito en ella y unas imágenes de su ordenador a mi cuenta de correo electronico. ¿Como podria conseguir esto con flash?

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 18:36
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
bienvenida al foro, tengo un ejemplo q te puede servir
pont tu mail para enviartelo
saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 19:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Mensaje mail

El_Fantasma, si puedes reenviamelo a mi e-mail tambien, muchas gracias!
[email protected]
__________________
RODRIGO
http://www.rodrigocomisarenco.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 07:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
si, a mi tmb. me serviría.
[email protected]
__________________
Patito

:adios:
:pensando:
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 11:55
Avatar de shamuray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Capital Federal, Argentina
Mensajes: 142
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Fantasma si es posible pasamelo también a [email protected]

GRacias
"Salu2"
__________________
:pirata: •´¯¥¯•Ð€MØNiØ•´¯¥¯• :pirata:
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 11:59
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Intentalo postear en este foro tambien, qe sino el foro se qeja y tiene envidia ¬¬"

  #7 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 12:23
Avatar de julio archila  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Quetzaltenango, Guatemala
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
aca in excelente tutorial para todo aque ansioso de esto:

http://www.cristalab.com/tutoriales/...nce-de-flash-8

saludos ....

y bienvenida al Foro Ariadna
__________________
Julio Archila
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 12:49
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
y si tienes ejemplos que nos puedan servir mejor publicalo en algun espacion web y das el linl de descarga, así el que necesite lo descarga... :D saluos
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 12:53
Avatar de julio archila  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Quetzaltenango, Guatemala
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
ok

ejemplo : http://www.cristalab.com/files/ejemp...uploadFile.htm

descarga de archivos : http://www.cristalab.com/files/ejemp...fileUpload.zip

saludos ...
__________________
Julio Archila
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 12:56
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
hum... jeje no lo decia por ti... sino por nuetro amigo fantasma que siempre tiene ejemplos y siempre pide que le mande sus mails para que el se los puedan enviar... en ese caso creo que es mejor publicar lo que tengamos para que el resto tmb lo descargue y lo pruebe.... ... :D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 13:00
Avatar de julio archila  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Quetzaltenango, Guatemala
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
exacto, llevo dias diciendole lo mismo. pero pues yo aca les dejo los links para que se sirvan.

saludos ...
__________________
Julio Archila
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 13:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Vale, muy bien...!
Ahi te lo dejo...

[email protected]

  #13 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 14:13
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
WoW, magnifico ejemplo , lastima que sea para flash 8
Si hago un .fla en flash MX sin todo el codigo ese para subir archivos y luego lo abro con Flash 8 y le pongo el codigo necesario podria funcionar? Lo digo por si alguien pudiera colocar ese codigo en un .fla que hare en Flash MX, ya que no tengo el Flash 8

ArgoN
  #14 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 14:24
Avatar de julio archila  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Quetzaltenango, Guatemala
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Fuente: Tutorial Subiendo Archivos Con fileReference de Flash 8
Por: Tmeister.

vamos a centrarnos en la clase flash.net.FileReference, con esta clase ahora es posible subir y descargar archivos locales mediante el FlashPlayer, cosa que hasta el FlashPlayer 7 era imposible, a menos que hiciéramos un puente Flash + Javascript + Flash que no siempre daba buenos resultados sobre todo con el IE de la Mac.

La clase flash.net.FileReference lo que hace en términos sencillos es: Abrir la caja nativa del sistema operativo para poder escoger un archivo para enviarlo al servidor y/o Abrir la caja nativa del sistema operativo para escoger en donde guardar un archivo desde el servidor.


no se si en flash mx existe esta clase, pero podriamos intentarlo....

saludos ...
__________________
Julio Archila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:30.