Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

subir swf en HTML (novato)

Estas en el tema de subir swf en HTML (novato) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos soy novato en flash/AS he hecho un pequeño archivo en flash y lo he incrustado en un HTML con dreamweaver llamando el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 17:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Sonrisa subir swf en HTML (novato)

Hola a todos
soy novato en flash/AS he hecho un pequeño archivo en flash y lo he incrustado en un HTML con dreamweaver llamando el archivo index. el problema es que una vez subidos los dos archivos, no se ve nada en el web , lo he puesto en un host gratuito del tipo www.minombre.eu.tt con joynic.com .

en que me equivoco?

muchas gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 18:06
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Nada más fíjate que la referencia del swf que está en tu página web (html), esté correcta. Para evitarte problemas puedes poner el swf en el mismo nivel que el html.
__________________
- P R I N C E -
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2005, 01:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
mismo nivel?

hola, gracias por la respuesta,

no entienso lo que dices de subir al mismo nivel l

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2005, 01:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Prince
Nada más fíjate que la referencia del swf que está en tu página web (html), esté correcta. Para evitarte problemas puedes poner el swf en el mismo nivel que el html.
que quiere decir, subir al mismo nivel?
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2005, 05:34
Avatar de ral
ral
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
no me sale la pagina
__________________
www.delanada.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/01/2005, 12:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Ocotlan
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Primero que nada debes crear tu archivo .SWF una vez que lo tengas, te vas al Dreamweaver, ahi lo insertas con el menu media y flash (CTRL + ALT + F) ojo si no has configurado el sitio, solo tienes que cuidar que en tu servidor exista la misma carpeta donde tienes el .SWF si no cuando lo subas no lo va a leer. pueba localmente
2do. tencuidado con el uso de las mayusculas aun que sea en carpetas, trata de usar minusculas a veces eso da mucha lata, tanto para las carpetas asi como para los archivos....... suerte (Y)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:14.