Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Al subirlo no me carga los swf!

Estas en el tema de Al subirlo no me carga los swf! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos! Soy novatillo por aquí, y lo primero es daros la enhorabuena por el foro, porque es genial! Tengo un problema con una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 02:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Al subirlo no me carga los swf!

Hola a todos!
Soy novatillo por aquí, y lo primero es daros la enhorabuena por el foro, porque es genial!
Tengo un problema con una película flash. Se trata de una película principal que carga otra película. Funciona bien cuando lo pruebo en local, pero no cuando lo cuelgo en el dominio, en ese caso solo se ve el principal.
La función que uso es:

loadMovie("empresa.swf","proyector");

empresa.swf -> es la película a cargar, y está en el mismo directorio que la principal
proyector -> es el nombre de instancia del clip que sustituyo por "empresa.swf"

Gracias por todo! Y enhorabuena de nuevo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 02:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 370
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
yo lo uso al reves:

proyector.loadMovie("empresa.swf");

prueba a ver
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 06:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Yo tambien soy novato en esto, pero ese mismo problema me pasaba a mi, la rata estaba en el nombre de las peluculas a las que yyama la pagina principal, tienes que poner nombre de carpeta seguido de esta barra \, y el .swf, comprueba esto y si lo tienes bien, puedes pasar el depurador de codigo de flash y te dira donde tienes los fallos.
espero que te sirva de ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:12.