Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Subrayado de palabra con link en texto dinámico con scroll

Estas en el tema de Subrayado de palabra con link en texto dinámico con scroll en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! Tengo un texto dinámico con desplazamiento permitido y scroll . El caso es que quiero linkear una palabra con una URL, y que el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 18:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Subrayado de palabra con link en texto dinámico con scroll

Hola!

Tengo un texto dinámico con desplazamiento permitido y scroll. El caso es que quiero linkear una palabra con una URL, y que el visitante sepa que "ahí hay un link", p.ej. subrayándola.

¿Alguna idea de cómo se hace?

Una pregunta más, esta ya para optar al Sobresaliente, ¿y si quisiese que apareciese un cuadrito amarillo por encima explicando de qué va ese link?

Saludos,

Crissis
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 18:56
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Así puedes ver tu palabra subrayada: <u>link</u>
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 18:58
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Crissis:
Vamos con un ejemplo:
En tu archivo .txt escribe los links así: <a href="http://www.google.com.pe"><font color="#0000FF"><b><u>Visita mi página</u></b></font></a>

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2006, 09:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Sí, las respuestas que dais ya las había visto por el foro, pero tengo un problemilla: Yo hago el texto con la herramienta de texto (sí, la A mayúscula),

y a continuación, en el panel de propiedades le pongo "texto dinámico".


Por último, en la barra de herramientas selecciono "desplazamiento de texto permitido"

Con lo cual no tengo muy claro dónde poner eso que me decís, ya que me acostumbré a hacerlo de este modo que acabo de comentar.

Como diría mi cuñado Jonatan "heeelp!"

:D

Crissis
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2006, 11:21
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Lo puedes poner dentro de un archivo.txt y cargarlo a tu película y si quieres hacerlo dentro del Flash escribe tu código así:
mi_texto.html=true;
mi_texto.htmlText ='<a href="http://www.google.com.pe"><font color="#0000FF"><b><u>Visita mi página</u></b></font></a>'
donde mi_texto es el nombre de instancia del campo de texto dinámico.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:44.