Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

subrayado al pasar mouse!!

Estas en el tema de subrayado al pasar mouse!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. GENTE!!! YO SE QUE SE PUEDE CON PROGRAMACIÒN PERO NADIE ME SABE DECIR COMO!!!! JAJAJ, ME ESTOY VOLVIENDO LOCO CON ESTO PERO BUE... X AHÌ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 22:48
Avatar de acousticgerman  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Merlo, buenos aires
Mensajes: 362
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
subrayado al pasar mouse!!

GENTE!!! YO SE QUE SE PUEDE CON PROGRAMACIÒN PERO NADIE ME SABE DECIR COMO!!!! JAJAJ, ME ESTOY VOLVIENDO LOCO CON ESTO PERO BUE...
X AHÌ ALGUIÈN SE APIADA DE ESTE PRINCIPIANTE!!!! Y DESCUBRE COMO SE HACE PARA QUE AL PASAR EL MOUSE SOBRE UN TEXTO DETERMINADO EL MISMO SE SUBRAYE , YO TRABAJO CON TEXTO DINÀMICO!!!


GRACIAS!!!!

------------------------
"Life goes on..."
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 01:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Si el texto admite HTML, puedes utilizar las etiquetas <u></u> en el estado "Sobre" de tu botón.

Espero que te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 13:23
Avatar de acousticgerman  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Merlo, buenos aires
Mensajes: 362
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
como serìa?

graciaS Xresponder pero me darìas algunos datos màs de como hacerlo por favor!!!!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 01:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Te explico paso a paso, espero que se entienda bien, pero si te pierdes en algún paso me dices porque no soy muy buena explicando ;)

1- Crea un campo de texto dinámico y marcale la opción "Generar texto como HTML" y en el recuadro "var" de sus propiedades escribes "texto", que será el nombre para referirnos a ese campo de texto.

2- Convierte el texto en botón, pulsando F8.

3- Con el botón seleccionado, escribe el siguiente código en su panel de acciones (cuidado no lo pongas en el fotograma en vez de en el botón, te dará un errro)

on(rollOver){
texto="<u>hola</u>";//texto subrayado
}
on(rollOut){
texto="hola";//texto normal
}

Suerte
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2005, 22:51
Avatar de acousticgerman  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Merlo, buenos aires
Mensajes: 362
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Hola Morgui

Gracias x responder, lo que me pasaste funciona perfecto para texto escrito en flash, pero yo necesito que se subraye un texto importado desde un .txt dentro del cuadro de texto, se puede???




------------------------------
"Life goes on..."
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/07/2005, 11:55
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola acousticgerman:
En tu archivo .txt utiliza el tag <u>tu texto</u>, selecicona tu campo de texto y en el panel de propiedades, activa el botón que tiene ésta forma: <> "Generar texto como HTML".

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:37.