Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

El subrayado se usa en flash?

Estas en el tema de El subrayado se usa en flash? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola al editar el texto con el panel propiedades no veo el tipico boton de subrayado ni los controles para configurar el alto de linea. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2007, 04:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 12 años
Puntos: 15
El subrayado se usa en flash?

hola

al editar el texto con el panel propiedades no veo el tipico boton de subrayado ni los controles para configurar el alto de linea.

Como se coloca el subrayado en flash y como se modica el alto de linea?

gracias



FELICES FIESTAS!
Este año:
No! a las guerras.
No! al racismo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2007, 08:45
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: El subrayado se usa en flash?

Hola chefnelone:
utiliza el TextFormat, la explicación está en la Ayuda del Flash.

Espero haberte sido de ayuda y Feliz Año Nuevo.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:38.