Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

subrayar enlace en correo

Estas en el tema de subrayar enlace en correo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo este enlace de flash y lo que deseo es que el enlace http://programa.exe esté subrayado y aparezca la mano al pasar por encima on ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 11:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 437
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
subrayar enlace en correo

tengo este enlace de flash y lo que deseo es que el enlace http://programa.exe esté subrayado y aparezca la mano al pasar por encima

on (release) {
getURL("mailto:?subject=descarga de programa&body=Puedes descargarte esta presentación en http://programa.exe");
}

como lo consigo ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 05:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 437
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
por lo que veo nadie ha encontrado respueta posible a este problema

de todas maneras gracias por intertarlo
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 05:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: España->Madrid
Mensajes: 368
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Hola buenas!!! crea el texto como si fuese un boton y en el frame de pasar por encima y click pon el texto subrayado... y voila!

Venga suerte!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 07:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 437
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
no te entiendo, lo que yo quiero es pasa un texto en el parametro body y que ese texto pueda tener una especie de formato html, permitir que parte de ese texto se pueda subrayar o descatar de alguna manera y a la vez al pulsarlo enlace a una direccion como el tipico : pulsa aqui
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 09:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
si en destacar de alguna manera entran la negrita o la cursiva, puedes usar la B o la I de las propiedades de texto. Subrayar no se como se hace en flash
saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 10:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 437
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
lo que yo busco es que al pulsar el texto aqui te mande a alguna direccion que tu determines

on (release) {
getURL("mailto:?subject=descarga de programa&body=Puedes descargarte esta presentación pulsando aqui");
}
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 11:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: España->Madrid
Mensajes: 368
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Botones en flash

Hola chusete, ahora mismo no tengo mucho tiempo, pero al ver el código que has puesto, ya si que me lo has dejado claro.

Tienes que crear un boton cuyo frame normal sea el texto sin subrayar,... y el resto de frame el texto subrayado.

Después pegas ese boton en la pelicula principal y le asignas ese codigo q puesiste antes.

Si no me entiendes pregunta por la creacion de botones en el foro
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 12:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 437
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
sigues sin entender mi problema: el texto al que quiero poner un enlace y ponerlo bold o cursiva es el texto que aparece dentro del mensaje del correo, pasado en el parametro "body", no es un texto que se vea en un boton en la pantalla, es un texto que solo se ve cuando se abre la pantalla de tu correo para enviar un mensaje con lo que definimos en el parametro body.

espero haber sido mas claro ahora.

la verdad que creo que no se puede hacer, pero a lo mejor algun crack lo saca
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 12:35
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
a ver .... mailto es un metodo que abre la aplicacion de correo predeterminada en la maquina cliente, Le pasas como parametro el body ok, todo bien.. ahora quieres que dicho texto sea HTML, Puedes usar

Código:
getURL("mailto:?subject=descarga de programa&body=Puedes descargarte esta presentación pulsando <a href='tuDireccion'>aqui</a>");
Pero si el cliente no tiene activo el modo HTML de su cliente de correo saldra el texto literalmente...

¿Me explico?..
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 12:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 437
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
ya lo has pillado, perfecto.

y no hay ninguna manera de obligarle al correo a que lo lea como html?
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 12:37
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
No, no la hay
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:58.