Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

substr respetando palabras

Estas en el tema de substr respetando palabras en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estoy utilizando la función substr para partir una cadena a los 50 caracteres y funciona bien pero quiero que me respete las palabras... Vamos, que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 05:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
substr respetando palabras

Estoy utilizando la función substr para partir una cadena a los 50 caracteres y funciona bien pero quiero que me respete las palabras...
Vamos, que no me las corte... en php se puede hacer con la función wordwrap, en AS se puede hacer?

Grasis
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 10:38
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
algo asi

Código PHP:
corta 15;
"unos dos tres cuatro cinco seis siete ocho nueve diez";
//Corta la cadena al caracter 15
res1 t.substr(0corta);
trace(res1);
while (
t.substr(corta++, 1) != " ") {}
//corta la cadena al primer espcacio despues del caracter 15
res2 t.substr(0corta);
trace(res2); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 10:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchas gracias!! funciona perfectamente, no lo pensé...
Y no hay funcion que haga eso en flash???
Jolin, encuentro que a action script le falta mucho todavía... :(
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:42.