Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

subString falla... me ayudas?

Estas en el tema de subString falla... me ayudas? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo una falla en mi codigo? Código: texto = "https://www.miwebsite.com/swf/archivo.swf"; desde = texto.indexOf(":"); hasta = texto.indexOf("/swf"); mySubstring = texto.substr(desde, hasta); trace(mySubstring); esto deberia imprimir: "://www.miwebsite.com" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2006, 13:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 183
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
subString falla... me ayudas?

Tengo una falla en mi codigo?
Código:
texto = "https://www.miwebsite.com/swf/archivo.swf";

desde = texto.indexOf(":");

hasta = texto.indexOf("/swf");

mySubstring = texto.substr(desde, hasta);
trace(mySubstring);
esto deberia imprimir: "://www.miwebsite.com" (Sin comillas)
pero en realidad me imprime: ://www.miwebsite.com/swf/

probe tambien del siguiente modo:
Código:
mySubstring = texto.substr(":", "/swf");
pero tampoco funciono.
xq?
como puedo hacer esto?

mi diea es leer la url por medio de _url, sacarle el resto de la direccion url desde la tercer / pero leerlo desde : osea q quedaria ://cualquierdireccion.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2006, 14:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: subString falla... me ayudas?

texto = "http://www.miwebsite.com/swf/archivo.swf";
mySubstring = texto.substr(4, 21);
trace(mySubstring);
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2006, 14:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: subString falla... me ayudas?

o tambien asi


texto = "https://www.miwebsite.com/swf/archivo.swf";
desde = texto.indexOf(":");
hasta = texto.indexOf("/swf")-5;

mySubstring = texto.substr(desde, hasta);
trace(mySubstring);
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2006, 20:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 183
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: subString falla... me ayudas?

Muy bien, ahora lo voy a testear, testeaste poniendo un nombre largo antes de ":" ? ej:
texto = "httpsssssss://www.miwebsite.com/swf/archivo.swf";
desde = texto.indexOf(":");
hasta = texto.indexOf("/swf")-5;

mySubstring = texto.substr(desde, hasta);
trace(mySubstring);

a mi me andaba mal.

gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2006, 20:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: subString falla... me ayudas?

pues ya te habian escrito en otro post lo que estaba mal era que no usabas el substring ahora ya sirve mira:

Código:
texto = "ponlo quequieras antes de estooo---->://www.miwebsite.com/swf/archivo.swf";
desde = texto.indexOf(":");
hasta = texto.indexOf("/swf");
mySubstring = texto.substring(desde, hasta);
trace(mySubstring);
escribe lo que quieras antes del " :" te va a salir lo mismo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/12/2006, 06:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 183
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: subString falla... me ayudas?

perfecto gracias, lo habia solucionado de otra manera, no sabia q era si, muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:37.