Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

sumando campos texto dinamicos o no se como ponerle de titulo

Estas en el tema de sumando campos texto dinamicos o no se como ponerle de titulo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. como puedo hacer esto voy a tratar de explicarlo graficamente tengo estos textos dinamicos llenados por valores sacados de un archivo XML | PRODUCTO1 | ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2005, 18:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 461
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
sumando campos texto dinamicos o no se como ponerle de titulo

como puedo hacer esto voy a tratar de explicarlo graficamente tengo estos textos dinamicos llenados por valores sacados de un archivo XML


| PRODUCTO1 | | PRODUCTO2 | | PRODUCTO2 |


| PRECIO1 | | PRECIO2 | | PRECIO2 |


BOTON1 BOTON2 BOTON3

quiero que al dar click en boton me pase los textos dentro de los campos (producto y precio) a otros campos y me sume el precio por ejemplo clickeando el boton 2 me pase PRODUCTO2 , PRECIO2 a otros campos de texto dinamico (seria como el estado de carrito de compra)

| producto | |precio|

bueno esto lo solucione con el siguiente codigo puesto en el boton

on (release) {
precio.text = (precio2.text)
producto.text = (producto2.text)
}

pero que pasa si clickean en mas botones tendria que ir sumando cmpos de texto dinamicos para que me quede asi por ejemplo:

|producto| |precio|
+
|producto| |precio|
+
|producto| |precio|

total

esto suponiendo que tengo muchos mas productos no quiero poner text input por cada producto que tengo sino que segun al dar click en e boton correspondiente se vayan sumando los text input de acuerdo a cuantos productos compren..

como lo planteo o como lo hago???
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2005, 18:34
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Generandolos en tiempo de ejecución con new textfield??? Digo, no sé, nunca utilicé esto, pero leyendo la ayuda de flash me enteré que existe, algo así como createemptymovieclip.

Un abrazo
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2005, 03:34
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
siempre puedes sumar el contenido de un texto dinamico.
Puedes usar dos sintaxis distintas que te daran el mismo resultado:
campomuestratotal.text = campodetexto.text + campodetexto2.text;
o puedes poner variables al momento de poner los campos en la escena y luego sumar esas variables asi:

total = valor1 + valor2;

Y siempre debes tomar en cuenta si los campos se encuentran dentro de mc. De ser asi ..debes darle la ruta.

Salu2

.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2005, 10:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 461
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
creo que me explique mal.... es el sistema que usa un carrito de compra.. tengo diferentes productos cada producto tiene un boton "comprar" al dar click en ese boton puede ser uno como pueden ser varios se me vayan generando en otra parte de la pelicula un estado del carrito algo asi

cantidad producto precio
cantidad producto1 precio
etc etc
total precio

osea se vayan generando nuevas filas y sumando los precios segun vayan clickeando en comprar como sugieren que lo haga
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:32.