Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

sumar con flash, ayuda...

Estas en el tema de sumar con flash, ayuda... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Q tiene de mal este codigo? es un mini carrito con checkboxs, que cuando se selecicona va incrementado el valor del texto llamado "total" el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 00:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 16
sumar con flash, ayuda...

Q tiene de mal este codigo? es un mini carrito con checkboxs, que cuando se selecicona va incrementado el valor del texto llamado "total"

el tema despues es mandarlo por PHP pero por ahora eso no lo hice, solo quiero saber q pasa q no suma los valores....

Alguan ayuda?


Código PHP:
price1.selected false;

var 
Price1:Number 0;
var 
valorp1:Number 10;
var 
Price2:Number 0;
var 
valorp2:Number 20;

var 
checkboxListener:Object = new Object();
checkboxListener.click = function(evt_obj:Object) {
 if (
evt_obj.target.selected) {
  
evt_obj.target.label "$10 Selected";
  
Price1 == 10;
 } else {
  
evt_obj.target.label "$10";}
};

price1.addEventListener("click"checkboxListener);

price2.selected false;



var 
checkboxListener:Object = new Object();
checkboxListener.click = function(evt_obj:Object) {
 if (
evt_obj.target.selected) {
  
evt_obj.target.label "$20 Selected";
  
Price2 == 20;
 } else {
  
evt_obj.target.label "$20";
 }
};
price2.addEventListener("click"checkboxListener);

var 
Price1:Number;
var 
Price2:Number;
var 
total Number(Price1)+(Price2);
totaldisplay.text total.toString(); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 02:46
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: sumar con flash, ayuda...

1) No puedes declarar 2 cosas con el mismo nombre, la segunda remplazará la primera, tienes:

var checkboxListener:Object = new Object();

y mas abajo:

var checkboxListener:Object = new Object();

el segundo deberia ser:

var checkboxListener2:Object = new Object();


2) Lo mismo con las variables: Las estas declarando 2 veces, al princio y al final:
var Price1:Number = 0;
var Price2:Number = 0;

3) Price1 == 10;
Estas haciendo una comparación, "price es igual a 10?" y no Price = 10; (Price es igual a 10"

Ciao! visita mi blog!
__________________
/blog.singuerinc.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 11:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 16
Respuesta: sumar con flash, ayuda...

SI tenia mis dudas de lo de igualdad o comparacion = he probado con los 2...Como tambien repetir las variables la he puesto arriba abajo he probado tambien las 2 formas...Lo de la variable listener que repeti el nombre no sabia, pense que se llamaba a cada una ya que estaba adentro del codigo del "objeto"...

Pero ya lo he modificado y no funciona, no soy muy ducho en Flash, ya que usaba flash pero ya hace tiempo lo he dejado de usar...


El codigo me quedo asi:

Código PHP:
price1.selected false;

var 
Price1:Number 0;
var 
Price2:Number 0;


var 
checkboxListener:Object = new Object();
checkboxListener.click = function(evt_obj:Object) {
 if (
evt_obj.target.selected) {
  
evt_obj.target.label "$10 Selected";
  
Price1 10;
 } else {
  
evt_obj.target.label "$10";}
};

price1.addEventListener("click"checkboxListener);

price2.selected false;



var 
checkboxListener2:Object = new Object();
checkboxListener.click = function(evt_obj:Object) {
 if (
evt_obj.target.selected) {
  
evt_obj.target.label "$20 Selected";
  
Price2 20;
 } else {
  
evt_obj.target.label "$20";
 }
};
price2.addEventListener("click"checkboxListener2);

var 
total Number(Price1)+(Price2);
totaldisplay.text total.toString(); 
Y sin embargo sigue sin funcionar
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 12:21
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: sumar con flash, ayuda...

ouch:
sigues teniendo lineas iguales!

checkboxListener.click = function(evt_obj:Object) {
__________________
/blog.singuerinc.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 12:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 16
Respuesta: sumar con flash, ayuda...

Si ya lo habia cambiado tambien, pero no funciona...Igual al menos en el checkbox 1 al hacerle click tendria que funcionar y no funciona, no muestra ningun numero...Esta bien armado el codigo? o por mas que lo ponga bien la sintaxis no es buena?

Subi el .fla y el .swf para que lo veas por si las dudas...

Flash
SWF
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 12:46
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: sumar con flash, ayuda...

"Esta bien armado el codigo? o por mas que lo ponga bien la sintaxis no es buena?"

Esa buena pregunta!
Aquí la respuesta, así "a ojo"...mmm...no, no funcionara...

Si haces copia y pega del que te paso, voila! "funka"

Código:
var precioTotal:Number=0;
var totalCheckBoxs:Number = 9;

for(var i:Number=0; i<totalCheckBoxs; i++)
{
	var chBox:Object = Object(_root["price"+i]);
		chBox.price = i* 10;
		
	var checkBoxListener:Object = new Object();
		
		checkBoxListener.click = function(event:Object):Void
		{
			trace(event.target.price);
			totaldisplay.text = calcularTotal().toString();
		}
	chBox.addEventListener("click", checkBoxListener);
}

function calcularTotal():Number
{
	var suma:Number = 0;
	for(var i:Number=0; i<totalCheckBoxs; i++)
	{
		var chBox:Object = Object(_root["price"+i]);
		if(chBox.selected)
		{
			suma += chBox.price;
		}
	}
	return suma;
}
Saludos. Visita mi blog!!! sobre Actionscript 3
__________________
/blog.singuerinc.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 12:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 16
Respuesta: sumar con flash, ayuda...

Wow increible!! alto nivel... estoy re lejos de ese codigo...Llevo mucho tiempo llegar a resolver en minutos un problema?? jaj muchas gracias man! see you later, bye...

Si ya entre a tu blog...
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 13:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 16
Respuesta: sumar con flash, ayuda...

Ohhh pasa que no puedo poner precios a cada uno, yo por eso he intentado poner una variable por cada uno, osea un precio a cada checkbox, aca me has pasado una calculadora que va sumando relativamente...

el precio 1 es por ejemplo $10,55
el precio 2 es por ejemplo $20.66

y asii...
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 13:00
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: sumar con flash, ayuda...

Y me pagan y todo por hacer esto!
Hay que leer, estudiar, quedarse despierto hasta altas horas de la madrugada (menos el finde que hay que salir con las "chichis") y así perderás años... un dia verás como podrás hacer tu calculadora en menos de 3 minutos.
Saludos.
__________________
/blog.singuerinc.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 13:03
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: sumar con flash, ayuda...

ouch!

facil....
cambia esta parte:

var precioTotal:Number=0;
var totalCheckBoxs:Number = 9;

por:

var precioTotal:Number=0;
var totalCheckBoxs:Number = 9;
var precios:Array = [10.50, 10.30, 5.40, 3.20, 4.50, 2.80, 3.90, 2.35];

y esta:

chBox.price = i* 10;

por esta:

chBox.price = precios[i];

La proxima respuesta ya te cuesta dinero... (es broma)
__________________
/blog.singuerinc.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 13:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 16
Respuesta: sumar con flash, ayuda...

Ah la mierd... (por si me censuran) como decimos en Argentina, te hiciste el master de AS, bueno si definitivamente la proxima te pago te lo merecés, lo bueno se reconoce...

Pasame tus datos por MP, los q quieras, para comunicarme con vos hay proyectos que tengo que hacer y obviamente necesitaria ayuda, ya que las ideas estan.

Muchas gracias y bueno, q te puedo decir, éxitos? jajaja
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 13:16
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: sumar con flash, ayuda...

Que haces vieja...yo me tomé el buque hace tiempo...soy de Mar del Plata..., despues de 3 años en Italia, me mudé a Barcelona, ahora trabajo como Programador Interactivo en una agencia grossa que no puedo nombrar... solo decir el que quiere "nos puede espiar"..., y justamente por esto tendré que agradecerte pero no puedo meterme en ningun proyecto, ya tengo de sobra!

Saluti.
__________________
/blog.singuerinc.com
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 13:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 16
Respuesta: sumar con flash, ayuda...

Bueno ahi te deje un MP mensaje privado, despues leelo, me voy a trabajar!! un saludo bro, see you later, bye! o ciao! jaja
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:52.