Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Sumar fecha desde...

Estas en el tema de Sumar fecha desde... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo el siguiente code para sumar a partir de una fecha: var my_date:Date = new Date(); anyo = my_date.getFullYear(); month = my_date.getMonth(); day = my_date.getDate(); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 16:42
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Sumar fecha desde...

Tengo el siguiente code para sumar a partir de una fecha:

var my_date:Date = new Date();
anyo = my_date.getFullYear();
month = my_date.getMonth();
day = my_date.getDate();
anyonac = 2006;
monthnac = 5;
daynac = 10;
ano.text = (anyonac-anyo);
mes.text = (monthnac-month);
dia.text = (day-daynac);
updateAfterEvent();

La idea es que me devuelva los años, meses y días que han transcurrido desde la fecha (Junio 10 de 2006).

Funcionaa medias, porque he puesto, por azar el ordenador con fecha 1 de Julio 2006 y me devuelve 1 mes, cosa que no es real, pues el mes se cumpliría el 10 de julio y no el 1 de julio.

Qué estoy haciendo mal o cómo puedo hacer que me devuelva lo que necesito de una manera más fácil?

Saludos y gracias por vueestra ayuda.

Andrew :p
__________________
Andrew :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 19:05
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Esto es lo que buscas?? http://www.easy-flash.com/tutorial.asp?id_tuto=16
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2006, 04:06
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Gracias Roc2107... He visto el tutorial y esta muy bien; lo que pasa es que me deja en el mismo problema en el que estoy encallado... Los días y los meses.

Te explico... Tengo el siguiente código mejorado:

Cita:
eventDate = new Date(2006, 5, 19, 00, 00, 00, 00);
eventMillisecs = eventDate.getTime();
currentDate = new Date();
currentMillisecs = currentDate.getTime();
msecs = currentMillisecs-eventMillisecs;
if (msecs<0) {
msecs = 0;
}
secs = Math.floor(msecs/1000);
mins = Math.floor(secs/60);
hours = Math.floor(mins/60);
days = Math.floor(hours/24);
month = Math.floor(days/365*12);
year = Math.floor(days/365);
msecs = String(Math.floor(msecs%1000/10));
secs = String(secs%60);
mins = String(mins%60);
hours = String(hours%24);
days = String(days);
month = String(month);
year = String(year);
if (msecs.length<2) {
msecs = "0"+msecs;
}
if (secs.length<2) {
secs = "0"+secs;
}
if (mins.length<2) {
mins = "0"+mins;
}
if (hours.length<2) {
hours = "0"+hours;
}
while (days.length<1) {
days = "0"+days;
}
dias.text = days+" días";
meses.text = month+" meses";
anyo.text = year+" años";
updateAfterEvent();
Cómo ves la fecha inicial es 19 de Junio de 2006 que se compara con la de "hoy". Va perfecto!, solo que si pruebo a verificar más tiempo me genera el número total de días incluyendo los meses. Por ejemplo: comparación con un año: 1 año 12 meses 365 días !!!!... Lo que necesitaría es que sacara sólo 1 año 0 meses 0 días... Siempre me guarda la cantidad en cada variable sin importarle que despues de 30/31 días es un mes y 12 meses un año.

Entiendes?....

No sé si me puedas echar un amano con esto?...

Saludos y gracias!.
__________________
Andrew :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:22.