Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

sumar numeros dentro de txt

Estas en el tema de sumar numeros dentro de txt en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos...... tengo pensado q por medio de un boton en flash se le sume un numero a un txt algo asi como el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 19:05
Avatar de :: DarkSoul ::  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: San Diego-Carabobo
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
sumar numeros dentro de txt

hola a todos......
tengo pensado q por medio de un boton en flash se le sume un numero a un txt algo asi como el contador de visitas pero q este aumente pulsando un boton....tengo entendido q se necesita php.txt.swf. solamente cual seria el codigo php y el codigo para el boton?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2006, 05:45
Avatar de DaHousecat  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 132
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Si quieres guardar y recuperar el numero de pulsaciones si requieres de PHP, usarias la funcion fwrite, revisa en php . net

y acerca del boton es facil puedes usar algo asi:
en el primer frame de la pelicula pondrias

Código:
i=0;
Dentro de un Boton

Código:
on(press){
mitexto_txt.text=i++;
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:42.