Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

SUPER URGENTATAZAZO - Problemas con XML y FLash

Estas en el tema de SUPER URGENTATAZAZO - Problemas con XML y FLash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos.. tengo un problema.. lo que pasa es que tengo botones que carga en los textos desde XML.. este es mi código: Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2005, 14:19
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
SUPER URGENTATAZAZO - Problemas con XML y FLash

Hola amigos.. tengo un problema.. lo que pasa es que tengo botones que carga en los textos desde XML.. este es mi código:

Código PHP:
 
System
.useCodepage=true;

var 
obj_xml:XML = new XML();
obj_xml.ignoreWhite true
obj_xml.onLoad = function(exito) { 
 if (
exito) {  
  
menu1.htmlText obj_xml.firstChild.childNodes[0].firstChild.nodeValue;
  
menu2.htmlText obj_xml.firstChild.childNodes[1].firstChild.nodeValue;
 
 } else {  
  
msg_txt.htmlText "Error";
 }
};
 
function 
cargarXML(menu) { 
 
obj_xml.load(menu1);


En tres botones he puesto esto

Código PHP:
on(release)
{
  
cargarXML("menu1.xml");

Código PHP:
on(release)
{
  
cargarXML("menu2.xml");

Código PHP:
on(release)
{
  
cargarXML("menu3.xml");

Bueno me carga normal al dar click para activar al menu1.xml

Pero al dar click para activar al menu2.xml me sale las tetras extrañas.. especialmente en la parte donde apararece la tilde.. es decir al cargar los otros XML ya no me reconoce las tildes.. solamente me aparece a la primera vez... y si regreso a dar click en menu1.xml si aparece normal las tildes, pero en el rersto no sale nada... no aparece las tildes. ya use System.useCodepage=true; y <?xml version='1.0' encoding='UTF-8'?>
y me sale el mismo problema...

Alguien me puede ayudar.. de verdad se los pido.. ayuda pliss....

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2005, 18:18
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Santo dios... digan aunquesea hola
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2005, 20:48
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
quiero llorar
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2005, 21:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 192
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
buf yo no tengo ni idea no puedo ayudarte lo siento
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/10/2005, 21:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 192
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
lo unico q se me ocurre es q quites la linea del System.useCodepage=true;
y pruebes con otro encoding, pero te digo solo por intuicion
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 11:24
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
gracias, pero parece que lla cosa empeoró.. no se que rayos pasa... donde esta PULENTO?
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 11:32
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Prueba guardando tu archivo.xml con la Codificación: UTF-8 o Unicode.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 20:15
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
ya lo probe.. igual.. peuden ver el demo en esta web.. fijense que cuando doy click en un idioma.. solamente me muetsra bien la partde de español.. peor en las demas se pierde la tilde.. http://www.proteccionglobal.com/aguilatur.php
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 20:28
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Pero en Inglés no se usa la tilde o sea no se acentúan las palabras, no entiendo que quieres hacer.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 21:49
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Ok ok, pero de todas maneras... en la pate de contac.. le puse tilde y no pasa nada... no reconoce...solo para probar.. usara mas idiomas.. y no deseo que eso me pase....

no puedo dejar el problema asi...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:33.