Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

superponer botones a foto en una pelicula

Estas en el tema de superponer botones a foto en una pelicula en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola que tal. Os cuento mi problema. Estoy haciendo una web que tiene una película swf en el centro de la página de entrada. Desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 15:57
Avatar de touza  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: barcelona
Mensajes: 65
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
superponer botones a foto en una pelicula

Hola que tal. Os cuento mi problema. Estoy haciendo una web que tiene una película swf en el centro de la página de entrada. Desde este archivo flash, cargo externamente una foto en formato jpg, a la que llamo mediante este código script en el primer frame de la película:

stop();
aMovies = new Array();
aMovies[0] = "imagenes/imagen1.jpg";
aMovies[1] = "imagenes/imagen2.jpg";
aMovies[2] = "imagenes/imagen3.jpg";
aMovies[3] = "imagenes/imagen4.jpg";
aMovies[4] = "imagenes/imagen5.jpg";
aMovies[5] = "imagenes/imagen6.jpg";
aMovies[6] = "imagenes/imagen7.jpg";
aMovies[7] = "imagenes/imagen8.jpg";
aMovies[8] = "imagenes/imagen9.jpg";
aMovies[9] = "imagenes/imagen10.jpg";
aMovies[10] = "imagenes/imagen11.jpg";
aMovies[11] = "imagenes/imagen12.jpg";
aMovies[12] = "imagenes/imagen13.jpg";
aMovies[13] = "imagenes/imagen14.jpg";
aMovies[14] = "imagenes/imagen15.jpg";
aMovies[15] = "imagenes/imagen16.jpg";
aMovies[16] = "imagenes/imagen17.jpg";
aMovies[17] = "imagenes/imagen18.jpg";
aMovies[18] = "imagenes/imagen19.jpg";
aMovies[19] = "imagenes/imagen20.jpg";
aMovies[20] = "imagenes/imagen21.jpg";
aMovies[21] = "imagenes/imagen22.jpg";
aMovies[22] = "imagenes/imagen23.jpg";
aMovies[23] = "imagenes/imagen24.jpg";
aMovies[24] = "imagenes/imagen25.jpg";
aMovies[25] = "imagenes/imagen26.jpg";
aMovies[26] = "imagenes/imagen27.jpg";
aMovies[27] = "imagenes/imagen28.jpg";
aMovies[28] = "imagenes/imagen29.jpg";
aMovies[29] = "imagenes/imagen30.jpg";
aMovies[30] = "imagenes/imagen31.jpg";
aMovies[31] = "imagenes/imagen32.jpg";
aMovies[32] = "imagenes/imagen33.jpg";
aMovies[33] = "imagenes/imagen34.jpg";
aMovies[34] = "imagenes/imagen35.jpg";
aMovies[35] = "imagenes/imagen36.jpg";
aMovies[36] = "imagenes/imagen37.jpg";
aMovies[37] = "imagenes/imagen38.jpg";
aMovies[38] = "imagenes/imagen39.jpg";
aMovies[39] = "imagenes/imagen40.jpg";
aMovies[40] = "imagenes/imagen41.jpg";
//
this.createEmptyMovieClip("contenedor", 1);
contenedor._x = 10;
contenedor._y = 15;
//
pelicula = aMovies[random(41)];
contenedor.loadMovie(pelicula);
stop();


El problema es que quiero hacer la película del tamaño de la foto, y dentro de la película poner un par de botones que tendrían que quedar superpuestos a la misma. El problema es que no encuentro el modo de hacer que la foto no se superponga a estos botones, que siempre se ven tapados.

¿Alguna idea?

Gracias y saludos


Javi
__________________
Mi web es http:www.jrey.net
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 16:26
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
coloca esto al final de tu codigo :D

el_boton.swapDepths(contenedor);
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?

Última edición por luistar; 09/02/2006 a las 17:35
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 17:23
Avatar de touza  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: barcelona
Mensajes: 65
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
perdona, pero no sé exactamente que tengo que poner en vez de "el_boton" dentro de ese código...
__________________
Mi web es http:www.jrey.net
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 17:39
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
'el_boton' es el nombre de boton que quieres que quede superpuesto
el metodo swapDepths() sirve para intercambiar el nivel de apilamiento con el de otro objeto que le pases como parámetro
o sirve también para asignarle un nuevo nivel

mientras mas nivel tenga... aparecerá más encima

puedes usar también

el_boton.swapDepths(this.getNextHighestDepth());

getNextHighestDepth() es el siguiente nivel de apilamiento
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:26.