Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Superposición de películas

Estas en el tema de Superposición de películas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estimados amigos del foro, tengo una pregunta para hacerles: En una misma página web tengo varios banners de publicidad hechos en Flash, ahora hice uno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 08:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Superposición de películas

Estimados amigos del foro,

tengo una pregunta para hacerles: En una misma página web tengo varios banners de publicidad hechos en Flash, ahora hice uno nuevo y cuando lo coloco en la mismo, este me queda por debajo del resto... ¿Tienen idea como solucionarlo? Yo intenté poniéndolo en un DIV con z-index elevado y nada...

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 10:32
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Como cargas tu nuevo banner? con loadMovie, con loadMovieNum? ...

  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 11:15
Avatar de Turdo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: .:Guadalajara:.
Mensajes: 398
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 23
Hola comapdres!!

Usa swapDepths(), este cambia la profundidad del movie con relacion al otro; cuando lo cargues pon este codigo: tubaner.swapDepths(1), entoces este quedara a 1 nivel mas arriva y siquieres bajarlo nomas pon -1, ojala te sirba.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 15:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Muchas gracias por vuestra ayuda muchachos! Los banners no los estoy cargando con nada, son simples películas SWF que en un determinado punto de la página se mezclan y quedan a != nivel

Saludos y nuevamente gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 16:49
Avatar de Turdo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: .:Guadalajara:.
Mensajes: 398
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 23
Hola de nuevo!! pues checa tus tablas o scipts si usas java, y fijate en los objetos y en los ID.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:09.