Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

SuperZoom cargado en un target

Estas en el tema de SuperZoom cargado en un target en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos, He conseguido un zoom bastante efectista de internet, mi problema viene cuando cargo el zoom en otra pelicula con la instruccion: loadmovie("archivo.swf", "Clipdepelicula_target"); ¿Porque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 06:08
Avatar de Eztopa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: En todas partes
Mensajes: 135
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
SuperZoom cargado en un target

Saludos,
He conseguido un zoom bastante efectista de internet, mi problema viene cuando cargo el zoom en otra pelicula con la instruccion:

loadmovie("archivo.swf", "Clipdepelicula_target");

¿Porque no me funciona?

A continuación expongo el archivo:

http://www.reios.com/pxl_zoom_mapa.fla

Gracias si alguien me ayuda. :)
__________________
Cool BOTIJO POWER!!!
Diseño Web
http://www.coolbotijo.net/coolbotijo1.gif
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 06:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Hola Eztopa, tienes un problema de rutas.

En el código del clip Symbol1, que es el recuadro que sigue al ratón, "sustituye _root.map" por "_root.Clipdepelicula_target.map" para hacer referencia al clip que contiene la peli.

No puede encontrar _root.map porque al cargarlo en otro clip, cambia la ruta, y por eso no lo escala.

Ten cuidado de hacer el cambio en todos los casos, ya que la ruta erronea aparece en varios puntos de tu código. Yo lo he probado y me funciona.

Espero que te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 06:26
Avatar de Eztopa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: En todas partes
Mensajes: 135
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Saludos Morgui,
Lo que me comentas ya lo intenté a mi no me funcionó, podrías pasarme el archivo ya modificado?

Un saludo y gracias
__________________
Cool BOTIJO POWER!!!
Diseño Web
http://www.coolbotijo.net/coolbotijo1.gif
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 06:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Ahora no tengo donde subirlo pero te pego el código completo que me ha quedado en el clip Symbol 1:

onClipEvent (load) {
xsc = 100;
ysc = 100;
factor = 5;
easing = 3;
zoom = 1;
_root.Clipdepelicula_target.map.easing = easing;
function scalmap (sc) {
if (zoom) {
_root.Clipdepelicula_target.map.xp = -_root._xmouse*(sc-1);
_root.Clipdepelicula_target.map.yp = -_root._ymouse*(sc-1);
zoom = 0;
} else {
_root.Clipdepelicula_target.map.xp = 0;
_root.Clipdepelicula_target.map.yp = 0;
zoom = 1;
}
_root.Clipdepelicula_target.map.xsc = sc*100;
_root.Clipdepelicula_target.map.ysc = sc*100;
}
function scalthis (factor) {
xsc = factor*100;
ysc = factor*100;
}
function rx () {
return _root._xmouse;
}
function ry () {
return _root._ymouse;
}

function autoscala (e) {
_xscale = _xscale+((xsc-_xscale)/e);
_yscale = _yscale+((ysc-_yscale)/e);
}
}
onClipEvent (mouseMove) {
_x = _root._xmouse;
_y = _root._ymouse;
if(!zoom){
_root.Clipdepelicula_target.map.xp = -_root._xmouse*((_root.Clipdepelicula_target.map.xs c-100)/100);
_root.Clipdepelicula_target.map.yp = -_root._ymouse*((_root.Clipdepelicula_target.map.ys c-100)/100);
}
}
onClipEvent (mouseDown) {
if (hitTest(_root._xmouse, _root._ymouse, false)) {
if (factor == 5) {
trace ("hacer zoom 5x");
scalmap(factor);
scalthis(factor);
factor = 1;
} else {
trace ("hacer zoom 1x");
scalmap(factor);
scalthis(factor);
factor = 5;
}
}
}
onClipEvent (enterFrame) {
autoscala(easing);
}

Prueba a copiarlo directamente encima del tuyo a ver... y me cuentas
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 06:49
Avatar de Eztopa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: En todas partes
Mensajes: 135
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Saludos Morgui,

Lo he copiado tal cual y sigue sin funcionarme,
Enviame el archivo al correo si te parece:

[email protected]

Es extraño que a ti te funcione y a mi no. ¿no crees?

Un saludo.
__________________
Cool BOTIJO POWER!!!
Diseño Web
http://www.coolbotijo.net/coolbotijo1.gif
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 06:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Te lo acabo de enviar, son 2 archivos porque para probarlo me he creado el que se supone que es el principal , donde cargas el que tu pusiste con loadmovie("archivo.swf", "Clipdepelicula_target");
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 09:14
Avatar de Eztopa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: En todas partes
Mensajes: 135
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Saludos Morgui,
Te he enviado un email con el archivo que tengo yo pero aun no he recibido una respuesta. Te llegó el email??

Un saludo
__________________
Cool BOTIJO POWER!!!
Diseño Web
http://www.coolbotijo.net/coolbotijo1.gif
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 14:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Perdona Eztopa, no lo había visto...

Lo acabo de descargar pero no puedo abrirlo, supongo que trabajas con mx 2004, y yo tengo mx. Si puedes conviertelo para mx y mandamelo de nuevo. Prometo estar más atenta
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 05:09
Avatar de Eztopa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: En todas partes
Mensajes: 135
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Saludos Morgui,
No te preocupes :) que ya me ocupo yo de recordartelo jajaja.

Weno te pongo aqui la direccion del archivo lo he guardado en flash mx,

http://www.reios.com/zoom1.fla

Echale 1 vistazo haber si solucionamos el problema.

Ah.. y muchas gracias :)
__________________
Cool BOTIJO POWER!!!
Diseño Web
http://www.coolbotijo.net/coolbotijo1.gif
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 05:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
En cuanto pueda lo miro...
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 11:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Eztopa, ya lo he hecho funcionar pero ahora me tengo que ir, en cuanto saque otro ratito te lo mando y te comento lo que te pasaba. Te adelanto que era un problemilla de rutas. Ya te puedes quedar tranquilo

Hasta muy pronto
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 19:10
Avatar de Eztopa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: En todas partes
Mensajes: 135
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Muchas gracias por ayudarme a resolver el problema!!!

Te debo una cerveza o 2!!

__________________
Cool BOTIJO POWER!!!
Diseño Web
http://www.coolbotijo.net/coolbotijo1.gif
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 01:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
que te tomo la palabra eh? Si pasas por la rioja ya lo negocieremos . Me alegro de que se haya solucionado!
  #14 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 04:38
Avatar de Eztopa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: En todas partes
Mensajes: 135
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pues si pasas por Sevilla en vez de a 2 te invito a 4 que es mas barato, con tapa incluida. :)
__________________
Cool BOTIJO POWER!!!
Diseño Web
http://www.coolbotijo.net/coolbotijo1.gif
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:07.